Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридор

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Ты.. Ты невыносим,Зеро!как ты можешь такое говорить?!миша мой елинственный лучший друг!он мне как брат!-Като сжала руки в кулачки

0

32

Любовь к брату? Как мило!  он уже хотел было озвучить свою мысль, но решил промолчать и просто упрямо сжал губы.

0

33

Като прищурила глаза. -знаешь что,Зеро,мобешь думать что хочешь. что у меня с ним шуры-муры,что я с ним соссусь... но меня утешает то,что ты хотя бы знаешь что трахалась я только с тобой!-она презрительно усмехнулась

0

34

(Она с ним трахалась? О_о *нервно дергает глазом* я что-то пропустила?)

0

35

(Ога хДД в ТМК!)))

0

36

(А это разве не с Лео было, когда он ее еще пытался научить играть на ф-но? О_о" с этим то я чтоб целовались они не помню... ну пох на это.. но она с Зеро не спала)

(пиздеw, играемХD)

(Ты последнюю главу ТХ читала?)

0

37

(Это она с Лео не спала а с зеро спала!!!!!!!не еще нет не читала:*)

0

38

(прочитай)) интересно твое мнение)

(ааа.. ну ладно...))

Парень немного шокированно посмотрел на девушку. Такой речи он от нее не ожидал.
- Като... - он просто не знал что сказать. Чувства вины, как такового, не было, ругать ее сейчас теперь он тоже считал бестолковым делом...

0

39

-Чего замолчал?а где же твои обвинения?где доводы?-Като понимала,что нужно остановиться,но обида была слишком сильной. -Ну,чего замолчал-то? может еще скажешь,что мое девичество было поддельным,а?-непрошенные слезы заструились по щекам,и девушка их раздраженно смахнула. -Давай,ты же можешь это сказать!-она горько усмехнулась

Отредактировано Kato (2012-06-13 08:51:11)

0

40

Парень прямо растерялся и торопливо вытер слезы девушки, но они снова побежали, но он ничего не говорил, не пытался ничего ответить. Главное для него было сейчас самому  не сорваться, а просто успокоить девушку.

0

41

Като отпрыгнула от парня как ошпаренная. -не трогай меня!не подходи!-она пятилась от него пока не уперлась в противоположную стену

0

42

- като... - снова позвал он ее по имени, но так и остался стоять у своей стены все еще чувствуя ее пачики сжатые в кулачки на своем горле.

0

43

Като вздохнула. -Зеро,у меня сейчас нет сил с тобой разговаривать,она мотнула красной головой и поплелась в медпнкт. "миша мне поможет"

0

44

Он проводил е взглядом. Было больно, обидно и он был зол, на себя и на нее.

0

45

(я в медпункт)

0

46

(ок)

0