Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридор

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Коридор он и в Африке коридор - несколько подоконников, слабое освещение, мало учителей.

0

2

Зеро пошел вслед за Като, даже не собираясь отставать - подумай хорошо, Като, почему у меня может быть такая , как ты выразилась, Мина - усмехнулся он ей в спину.
(Блин, не умею за плохих парней играть)

0

3

Спина Като напряглась но она продолжила движение. Мне все равно а теперь если у тебя все можешь идти по своим делам..-бросила она не оборачиваясь

0

4

Да нет у меня никаких дел вовсе... и я ни куда не спешу. - Продолжал он все тем же тоном, но уже чуть погрустневшим. Вот ты сейчас идешь такая вся гордая и пытаешшься убедить себя, что все хорошо... но прекрасно знаешь, что это не так. И от этого на душе скребут кошки. - задумчиво продолжил он , говоря это, почему то, вслух, хотя разговаривал скорее сам с собой, чем с кем то еще. и сейчас тебе хочется обернуться и сказать, что я ошибаюсь... и послать куда подальше. но ты этого не сделаешь. нет. ты скажешь. но в сердце все равно оставишь все как есть. он вздохнул.

0

5

Вот черт!-пролетела мысль. Ты не прав..-небрежно бросила она Я конечно не хотела убивать в тебе последнюю надежду..но наверное придется...ты просто очередной мой парень..просто игрушка в моих руках..разве не замечал?..-все тем же тоном продолжила она

0

6

Ну да, слова ранят, если не знаешь правду... - а я думал, что Лео был тем, кто украл твой первый поцелуй. - осторожно. но уверенно и достаточно громко заметил он.

0

7

Откуда он знает?!?!-воскликнуло сердце. Знаешь..индюк тоже думал..да в суп попал..-все также с насмешкой ответила Като

0

8

Мда, печально. Мне его искренне жаль. Хорошо что я не индюк. - тихо рассмеялся он.

0

9

Като взялась за ручку комнаты Да нет Зеро..как раз индюк..-у нее зазвонил телефон и она взяв трубку зашла в комнату Мишань я комнате идем сюда..-послышалось изза двери

0

10

Ох, Господи, на кого она меня променяла... - Зеро мысленно сплюнул и побрел в ТМК
. шаги его громко отдавались в пустом каридоре. (туда)

0

11

Като тихо ухмыльнулась улышав шаги парня. Черт..я же в ТМК заколку потеряла..придется идти..-и она вздохнув отправилась в путь...

0

12

Като быстро шла по коридору,почти бежала.Зачем он это сделал?а главное почему?что мне теперь делать?-мысли метались из одной части мозга в другую..

0

13

Като пошла еще быстрее..мысли былм далеко..она споткнулась и упала...по щекам текли слезы..но она так и продолжала сидеть посередине коридора опустив голову и закрыв лицо руками..

0

14

Зеро дошел до девушки, ускорив шаг, при виде ее.
- Ну ты чего, Като? Если уж охота пореветь, то не на полу. Ты же девушка, в конце концов, а пол холодный. Да и вообще, нашла из-за кого, а я , кажется знаю, кто этот мудак, плакать. Он совсем твоих слез не заслуживает - грустно закончил он, помогая девушке встать. Не выношу женских слез. Сейчас ему казалось, что Като - маленькая и беззащитная заблудившаяся девчушка.

0

15

Като вырвалась из его рук и пятясь от него отаянно воскликнула Ты дурак Зеро!потому что тот изза кого я плачу-ты!-и девушка убежала в комнату захлопнув дверь.. ==>в комнату

0

16

Зеро шел, словно лунатик, на автомате, проходя этот этаж уже во второй раз, смотря в пустоту немигающим взглядом.
Ну чем?.. Как... почему...

0

17

Като быстро шла по коридору. "миша вообще с ума сошел меня так пугать!" она увидела спину зеро. -эй,Зеро!ты чего здесь?-прошлые обиды отошли на 2план

0

18

- Просто иду. Что, нельзя? - немногг резко ответил он себе под нос, не поворачивая головы

0

19

Като удивленно посмотрела на парня. -Зеро...что с тобой?я..я что то не то сделала?

0

20

- все прекрасно. Вон небо голубое какое. прелесть. - он продолжил свое руговое движение.

0

21

Като поймала его руку. -какое небо,Зеро?!мы в темном коридоре! что с тобой?я не понимаю..

0

22

- Причем тут каридор? я про окна.. деревья.. все мило, - он улыбнулся какой-то жутковатой улыбкой с прищуром.

0

23

Като толкнула парня в стену и прижала к ней рукой. -Зеро хватит уже!что с тобой?я тебя не узнаю!

0

24

- Я тебя тоже - он смотрел поверх нее пустым взглядом. - и хватит прижимать меня к стенке. Отпусти.

0

25

Като нахмурилась. -о чем это ты?объясни.и я тебя не отпущу покп мы не договорим.-она сильнее прижала Зеро к стене

0

26

- Интересно с людьми играть, да, Като? Особенно с теми, что доверчивы как котята, - усмехнулся парень и обхватил ладонью ее запястье. Пусти, - повторил он настойчиво.

0

27

Като прищурилась. -Да о чем ты вообще толкуешь?!какие игры?!какие котята?!-она сжала руку в кулак.

0

28

- Хватит изображать дурочку, - Зеро смерил девушку холодным взглядом и снова посмотрел мимо нее. - В этом нет смысла. Я и так все понял. Иди обниматься со своим Мишаней, - он дернул плечом. - Я не хочу этого делать, но если ты меня не отпустишь, мне придется сделать тебе больно.

0

29

-Что ты сказал?-ее глаза гневно сверкнули. -ты ничего о нем не знаешь!он мой друг детства!он мне жизнь спас!-она приблизила свое лицо к своему. -твоя дурацкая гордость или чувство собственного достоинства покорежилось изза моего теплого к нему отношения?-она резко отступила.-и если ты хотел сделать мне больно поздравляю:тебе это удалось-она не отрываясь смотрела на него

0

30

- Друг? Да кто ж к друзьям чуть целоваться не лезет? Это выглядело как "мы бы тут посасались, но все-таки медпункт, да и Миша плохо себя чувствует"! И со стороны это выглядело еще "изящнее"! Если даже это и дружба такая у Вас, то я такого не понимаю! - Хотя откуда мне вообще знать, как к друзьям относиться нормально... Ладно, фиг с ним...

0