Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обычная школьная столовка.. Со множеством стульев столов и большущей очередью..

0

2

Като зашла в столовую и выбрав самый по ее мнению удобный столик села за него закинув ногу на ногу и в ожидании смотря на подходящего парня..

0

3

Зеро подошел неторопливым шагом и остановился у столика уже с подносом с непойми откуда взявшимися булочками и чаем - держи...это тебе.

0

4

Като благодарно улыбнулась. спасибо.. ну ладно уж.. ты прощен..-она хихикнула и показала на стул. Садись давай, мне кажется, что ты сильнее меня кушать хотел.. по мне так.. я вообще могу не есть. привычка.-она улыбнулась и отпила немного чая..

0

5

да нет... просто... ну мне ж надо было что-то сказать, чтобы ты встала!? - он улыбнулсЯ, засовывая булочку в рот и мило посмотрел на Като

0

6

Ну я не знаю.. мог бы сказать: Като солнышко вставай, а то без тебя мне свет не мил.. или в конце концов поцеловал бы меня, а не сказал бы я хочу есть быстрее собирайся или я иду без тебя.-говоря его слова она забавно его передразнивала. Всему то тебя учиьь надо..-она осуждающе покачала головой но в ее глазах плясали чертики.

0

7

ну...это было бы как в многочисленных американских фильмахс одним и тем же сюжетом - усмехнулся он - а так хоть какое-то разнообразие...да и запомниться, наверняка, надолго - тихо рассмеялся Зеро

0

8

Като пихнула его в бок локтем. Знаешь, вообще-то ничуть не смешно! Хочешь чтобы я опять обиделась, да?  я могу!-гордо вздернув подбородок сказала она. Вот знаешь, лучше б вчера ничего не было, а то ты совсем офигел после вчерашних событий, засранец!-она снова пихнула его но уже ногой..

0

9

Просто я по утрам наглеть люблю... -мирно  улыбнулся Зеро и отпил кофе

0

10

Ах так значит ну ладно, ладно.. Тогда я объявляю тебе бойкот по утрам! Вот с 12 пожалуйста к вашим услугам, а до этого времени, раз ты такой вредный буду молчать!"-она встала и направилась к выходу из столовой.. Пусть подумает.. умник блин.. наглеет он по утрам.. а я теперь звереть по утрам буду.-хмыкнув про себя решила девушка.
=======>в комнату

0

11

Като зашла в столовую и встав в очередь стала рассматривать предложенное..взяв кофе она "весело" улыбнулась подругам и села рядом болтая с ними о разной фигне..ни тени грусти не отразилось на ее лице..

0

12

Ни о чем не думая Зеро зашел в столовую  и сразу заметил "своих" ребят. и не только их. в компании подруг стояла Като. Хмуро поздоровавшись со всеми те стали подкалывать, на что одному сразу попало по лицу. Смешки сразу прекратились. Невольно взгляд Зеро попал еще раз на его "бывшую"

0

13

Като снова поднесла чашку к губам но вдруг взглядом столкнулась с Зеро..он стоял среди своих друзей..девушка демонстративно развернулась спиной к нему и продолжила болтать с девченками..к ним подошел парень и порывисто обнял Като. Миша?! Привет родной!!!я думала ты не приедешь..-громко чтобы Зеро услышал воскликнула она

0

14

Зеро изменился в лице, в глазах промелькнуа злость - вот поэтому онатак легко и ушла. потому что сама изменяла.  дура. тихо выругался он.Он подошел к хохочащей группке - привет, девчонки! - поздоровался он громко, и нагла облокотился на парня, не замечая, ии не желая замечать, что тот обнимает Като, посмотрев на него немного брезгливо. Мда парень... мне тебя искренне жаль. 

0

15

Като громко и презрительно рассмеялась. Кого жаль так только тебя..Зеро..ы бы себя видел..у тебя лицо как будто ты говна обожрался.-с усмешкой бросила она беря под руку парня готового вломить Зеро.Иди пока к директору пока что мне нужно кое что в комнате взять..не скучай!-подмигнув сказала она Мише..

0

16

(Сделай тему коридор и пиши там))))

0