Обычная школьная столовка.. Со множеством стульев столов и большущей очередью..
Столовая..
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-10-31 23:08:00
Като зашла в столовую и выбрав самый по ее мнению удобный столик села за него закинув ногу на ногу и в ожидании смотря на подходящего парня..
Поделиться32011-10-31 23:14:29
Зеро подошел неторопливым шагом и остановился у столика уже с подносом с непойми откуда взявшимися булочками и чаем - держи...это тебе.
Поделиться42011-10-31 23:22:44
Като благодарно улыбнулась. спасибо.. ну ладно уж.. ты прощен..-она хихикнула и показала на стул. Садись давай, мне кажется, что ты сильнее меня кушать хотел.. по мне так.. я вообще могу не есть. привычка.-она улыбнулась и отпила немного чая..
Поделиться52011-10-31 23:30:52
да нет... просто... ну мне ж надо было что-то сказать, чтобы ты встала!? - он улыбнулсЯ, засовывая булочку в рот и мило посмотрел на Като
Поделиться62011-10-31 23:34:46
Ну я не знаю.. мог бы сказать: Като солнышко вставай, а то без тебя мне свет не мил.. или в конце концов поцеловал бы меня, а не сказал бы я хочу есть быстрее собирайся или я иду без тебя.-говоря его слова она забавно его передразнивала. Всему то тебя учиьь надо..-она осуждающе покачала головой но в ее глазах плясали чертики.
Поделиться72011-10-31 23:39:22
ну...это было бы как в многочисленных американских фильмахс одним и тем же сюжетом - усмехнулся он - а так хоть какое-то разнообразие...да и запомниться, наверняка, надолго - тихо рассмеялся Зеро
Поделиться82011-10-31 23:42:44
Като пихнула его в бок локтем. Знаешь, вообще-то ничуть не смешно! Хочешь чтобы я опять обиделась, да? я могу!-гордо вздернув подбородок сказала она. Вот знаешь, лучше б вчера ничего не было, а то ты совсем офигел после вчерашних событий, засранец!-она снова пихнула его но уже ногой..
Поделиться92011-10-31 23:49:34
Просто я по утрам наглеть люблю... -мирно улыбнулся Зеро и отпил кофе
Поделиться102011-10-31 23:53:23
Ах так значит ну ладно, ладно.. Тогда я объявляю тебе бойкот по утрам! Вот с 12 пожалуйста к вашим услугам, а до этого времени, раз ты такой вредный буду молчать!"-она встала и направилась к выходу из столовой.. Пусть подумает.. умник блин.. наглеет он по утрам.. а я теперь звереть по утрам буду.-хмыкнув про себя решила девушка.
=======>в комнату
Поделиться112011-11-09 20:25:03
Като зашла в столовую и встав в очередь стала рассматривать предложенное..взяв кофе она "весело" улыбнулась подругам и села рядом болтая с ними о разной фигне..ни тени грусти не отразилось на ее лице..
Поделиться122011-11-09 20:33:13
Ни о чем не думая Зеро зашел в столовую и сразу заметил "своих" ребят. и не только их. в компании подруг стояла Като. Хмуро поздоровавшись со всеми те стали подкалывать, на что одному сразу попало по лицу. Смешки сразу прекратились. Невольно взгляд Зеро попал еще раз на его "бывшую"
Поделиться132011-11-09 20:45:56
Като снова поднесла чашку к губам но вдруг взглядом столкнулась с Зеро..он стоял среди своих друзей..девушка демонстративно развернулась спиной к нему и продолжила болтать с девченками..к ним подошел парень и порывисто обнял Като. Миша?! Привет родной!!!я думала ты не приедешь..-громко чтобы Зеро услышал воскликнула она
Поделиться142011-11-09 21:04:25
Зеро изменился в лице, в глазах промелькнуа злость - вот поэтому онатак легко и ушла. потому что сама изменяла. дура. тихо выругался он.Он подошел к хохочащей группке - привет, девчонки! - поздоровался он громко, и нагла облокотился на парня, не замечая, ии не желая замечать, что тот обнимает Като, посмотрев на него немного брезгливо. Мда парень... мне тебя искренне жаль.
Поделиться152011-11-09 21:12:55
Като громко и презрительно рассмеялась. Кого жаль так только тебя..Зеро..ы бы себя видел..у тебя лицо как будто ты говна обожрался.-с усмешкой бросила она беря под руку парня готового вломить Зеро.Иди пока к директору пока что мне нужно кое что в комнате взять..не скучай!-подмигнув сказала она Мише..
Поделиться162011-11-09 21:18:07
(Сделай тему коридор и пиши там))))