Ей казалось, что время остановилось..
Зеро доводил ее своими легкими поцелуями до исступления, Като не знала, где она и что с ней происходит..
помнила только, что рядом с ней находится мужчина, которого она любит и который любит ее..
Чем больше он ее ласкал, тем быстрее девушка освобождалась от напряжения,
которое постепенно покидало ее тело,уступая место жгучему желанию..
Парень оторвался от губ девушки, что заставило ее разочарованно выдохнуть..
Возникло чувство, что тебя бросили..
Като ты... боишься?..-услышала она шепот любимого у самого уха..
Тебя? нет..-таким же шепотом ответила девушка, чувствуя, что он все плотнее прижимается к ней..
Третий Музыкальный Класс (ТМК)
Сообщений 151 страница 180 из 234
Поделиться1512011-11-01 23:29:02
Поделиться1522011-11-01 23:36:30
Хорошо... - тихо, скорее сам себе сказал Зеро и продолжил исследовать каждую частицу тела Като, спускаясь по самым чувствительным точкам на шее извилистыми путями ниже, старательно обходя еще сскрытые бельем места, оставляя "самое сладкое на десерт" ему доставляло огромное удовольствие делать Като приятное, изучать ве изгибы ее стройного тела руками, глазами, губами... он был наркоманом, не знающим меры. Он не мог остановиться и все продолжал и продолжал, уже спустившись к бедру, провел языком по внутренней его поверхности вверх, потом подхватил девушку и повалил любимую на плоскую поверхность. Кажется, это был стол и сейчас Зеро был рад, что это кабинет расположен с окнами выходящими на двор аш на 4м этаже, отсюда им никто не помешает..
Поделиться1532011-11-01 23:47:01
Като чувствовала,что Зеро повсюду..
Он не оставил ни одно место на ее тело не замеченным..
Вот его губы на шее, ключице..
Руки на животе, спине груди..
Зеро спускался ниже и ниже.. ласки становились все интимнее..
Парень приподнял ее и положил на стол..
На секунду у нее промелькнула мысль, что может не надо, но Като отгнала ее и та поспешно развеялась..
В свою очередь девушка тоже не давала парню передышки, она трогала и гладила его тело,
открывая в нем все новые прелести..
Поделиться1542011-11-01 23:56:51
Аххх.. - сквозь зубы сдерживая стон выдохнул тихо Зеро, блаженствуя от прикосновений Като, но не отвлекаясь от своего обьекта изучения.Он бережно и быстро расстегнул верхнюю часть белья девушки и, повинуясь инстинктам, по животу вернулся вверх к шоколадному крему, сотавляя неизведанным только вкус мороженного Интересно...ты везде... такая сладкая?.. - на миг он поднял голову с интересом рассматривая глаза любимой с легкой полуулыбкой-полуусмешкой Ох...что я вообще несу...
Отредактировано _Zero_ (2011-11-01 23:57:01)
Поделиться1552011-11-02 00:05:11
(шоколадный крем?мороженое?хДД)
Като уже не контролировала себя.
Древний как мир половой инстинкт заглушал все попытки разума остановить это пиршество эмоций..
Девушка почувствовала его губы там, куда никого прежде не пускала..
Интересно...ты везде... такая сладкая?..-Като покраснела, а встретившись с изучающими глазами Зеро стала совсем пунцовой..
Внезапно она скользнула руками по его спине, словно приглашая парня завершить то, к чему они оба так долго стремились..
Поделиться1562011-11-02 00:14:01
Зеро мягко коснулся рукой волос девушки, другой пододвигая ее к себе... и резко спутился ниже, пробуя то самое МОРОЖЕНОЕ (блин, знаешь че!..) - везде. - констатировал он факт (ой извращееенец...) и стараясь не причинять много боли девушке медленно вошел в нее.. по телу разлилась теплая вибрирующая дрожь и куча новых ощущени и эмоций...
Поделиться1572011-11-02 10:24:33
Зеро опустился ниже и стал покрывать поцелуями ее живот,девушку жгло невыносимое томление,но он продолжал свою любовную игру балансируя на пике своих возможностей.вдруг Като почувствовала короткую боль но тут же забыла о ней,когда ощутила Зеро внутри себя.к ней вернулось напряжение еще более сильное требовавшее выхода накопившейся страсти..
Поделиться1582011-11-02 11:06:56
Зеро начал движение с шумными вздохами, ловя периодически ее мутный от страсти взгляд - Като... как сладко... приятно..это ощущение... теперь она моя... только моя... моя принцесса... моя королева Темп увеличивался, воздуха не хватало и он снова смазанно потянулся к ее губам, другой рукой проводя по всем ее изгибам, задевая все чувствительные места.
Поделиться1592011-11-02 11:21:05
Зеро лихорадочно целовал ее,увлекая в водоворот бурлящих эмоций..Из груди Като вырывались короткие стоны но он сразу закрывал ей рот поцелуем,не давая ее энергии выплеснуться наружу раньше срока.сейчас их тела двигались в одном ритме,неся любовников в эпицентр урагана..
Поделиться1602011-11-02 11:34:54
(Ксо, мне стыыыдно ... )
Действия стали более глубокими, принося неимоверное удовольстве обоим... - Зеро коротко застонял продолжая скользить руками по телу любимой конец был близок! хдд Он последний раз, как-то тихо рыкнув толкнулся в Като и обессиленно уперся руками в парту, застывая над ней. Мокрые волосы облепляли лицо. Взгляд Като становился более ясным с каждой секундой и вот он разглядывает ее глаза, ожидая чего-то, сам не зная чего.
Поделиться1612011-11-02 12:09:03
(мне тоже..)
В голове все завертелось:Като закрыла глаза, осторожно переживая странное ощущение,
пронизавшее ее от кончиков пальцев на ногах до самой макушки..
Она словно стала ребенком, гонявшимся за прекрасной,
все ускользающей бабочкой, и хотела чего-то, но не знала чего именно..
Тело девушки поймало ритм, определенный Зеро.
Они двигались вместе, соединенные безумной страстью, и сила этой страсти
лишила ее способности думать, говорить, дышать..
Она хотела этого, сама не понимая, чего хочет, и чувствовала, что сейчас умрет
от невероятного блаженства, наполнявшего ее тело, мозг и душу..
Внезапно напряжение Като взорвалось ослепительной вспышкой, и теплая,
томительная влага растеклась по ее сосудам,
вытеснив на время все остальные эмоции и чувства..
вот он разглядывает ее глаза, ожидая чего-то, сам не зная чего.-почувствовав на себе взгляд проницательных, голубых глаз Зеро, девушка покраснела..
Като была переполнена чувствами, и ей хотелось смеяться и плакать одновременно,
хотелось крикнуть на весь мир, что она безумно счастлива..
Зеро..-выдохнула она.. грудь ее все еще судорожно вздымалась..
Я люблю тебя..-закончила она, нежно проводя кончиками пальцев по его щеке, смело смотря в его бездонные глаза...
Поделиться1622011-11-02 14:02:04
И я тебя люблю.. Като - тепло улыбнулся Зеро чуть хрипловатым, но ласковым голосом, он уверенно накрыл ее губы своими в нежном поцелуе, летящем как мотылек, затрагивающем душу.
Поделиться1632011-11-02 14:07:45
И я тебя люблю.. Като-Зеро снова приблизил свое лицо к девушкиному и поцеловал..
Като привстала на локтях, чтобы быть ближе к парню..
После того, как их поцелуй завершился, она посмотрела на парня и тихо сказала.
По-моему, нам следует скорее убираться отсюда, пока никто не заподозрил, что звуки, которые недавно доносились из класса, совсем не похожи на пение..-улыбнувшись она немного приподнялась и поцеловала парня в чувствительную впадинку на шее..
Поделиться1642011-11-02 14:15:28
Думаю, ты права Зеро с усмешкой протянул ей блузку и юбку, а сам быстро надел джинсы и накинул рубашку, пока не застегивая ее. Хотя, навряд ли кто-то заметил - сегодня выходной и практически все уехали к родителям.
Поделиться1652011-11-02 14:38:00
сегодня выходной и практически все уехали к родителям.-Като взяла свою одежду.. Практически.. не значит все.. так что..-застегивая блузку хихикнула она. и кстати.. то что между нами было еще ничего не значит..будешь вредничать-сбегу!-показав ему язык сказала девушка, но заметив его выражение лица возблагодарила Бога,что уже одета, она метнулась в сторону и побежала между партами весело хохоча над ним..
Поделиться1662011-11-02 14:40:55
Зеро улыбнулся и неторопливо пошел за девушкой Конечно... сейчас он чувствовал себя действительно счастливым и легким. Вид такой счастливой Като радовал глаза, которые он от нее старашлся не отрывать.
Поделиться1672011-11-02 14:55:20
Като резко остановилась, потому что в дверь постучали.. Е-мое...Слава Богу дверь зарыта!..-она пулей пролетела оставшееся растояние до рояля, открыла крышку и поставила ноты, так чтобы казалось, что они занимались, потом быстренько привела себя в порядок и метнув взгляд на Зеро. жестом показала ему сделать тоже самое.. Сама же подошла к двери и открыла.. Здравствуйте, мисс. Да конечно заходите..Мы с Зеро теперь выполняем вдвоем то задание,которое вы задали..ведь вы же знаете..-она моментально погрустнела, вспомнив ту трагедию приключившуюся с Лео.. Мэри-сенсей неспешно зашла в класс и посмотрев на Зеро, потом на рояль, кивнула Като и также плавно вышла в коридор и пошла по своим делам..- девушка облегченно вздохнула, но теперь она снова вспомнила Лео..грусть вернулась, но она изо всех сил старалась чтобы Зеро ничего не заметил.. Фуух..вроде не заметила..-улыбнувшись сказала она.
Поделиться1682011-11-02 14:59:10
Зеро подошел к Като сзади и ничего не говоря обнял. - Странные тут учителя -ходят туда-сюда...понимая причину грусти девушки решил сменить тему Зеро.
Поделиться1692011-11-02 15:09:00
- Странные тут учителя -ходят туда-сюда..-Като рассеяно пожала плечами.. Это их работа.. ходить и проверять, чем заняты ученики, а то вдруг повезет..найдет двух учеников занимающихся не тем, чем положено..-девушка покраснела и спиной прижалась к Зеро..В его объятьях было надежно и спокойно..
Поделиться1702011-11-02 15:15:59
Знаешь, я ооочень сомневаюсь, что мы одни такие... безрассудные. - он усмехнулся, проводя ладонью по длинным волосам, кладя на место растрепавшиеся пряди.а позаниматься нам и вправду было бы не плохо...
Поделиться1712011-11-02 15:20:13
Ну уж нет! На сегодня с меня твоих "заниманий" хватит..-она хихикнула, проводя рукой по его ноге.
Поделиться1722011-11-02 15:47:55
малолетняя извращенка - он легко лизнул ее ушко, заставив вздрогнуть. Какая она... хрупкая...
Поделиться1732011-11-02 15:52:54
Като хихикнула и повернулась к нему лицом.. это кто еще из нас и извращенец!Ты сам виноват!Я тебя не заставляла!-засмеялась она, глядя Зеро прямо в глаза..
Поделиться1742011-11-02 16:04:08
Ты меня не заставляла... ты меня поддтолкнула! - обсолютно честно воскликнул парень, начиная щекотать Като. Я вообще пай-мальчик, что ты такое говоришь!..
Поделиться1752011-11-02 16:08:10
Я?! Подтолкнула?! Ну нифига себе! Я вообще ничего ТАКОГО и не собиралась делать!-удивленно воскликнула девушка. Это ты виноват! Да еще и на меня все валишь!!-тыкая его пальчиком в грудь бушевала Като
Поделиться1762011-11-02 16:30:14
Зеро рассмеялся - давай договоримчя, что оба накосячили - он озорно подмигнул ей -[b] мне не хочется с тобой спорить. принцесса. [/b] а что спорить? все равно каждый останется на своем мнениии!
Поделиться1772011-11-02 16:38:59
мне не хочется с тобой спорить. принцесса.-услышав такое обращение, Като покраснела и обняла Зеро. ну ладно уж..только в следующий раз мы посмотрим, чья это будет инициатива..-уткнувшись носом ему в шею сказала девушка..
Поделиться1782011-11-02 17:06:26
Зеро тихо рассмеялся тихо и приобнял свою девушку, прижимая к себе. Вспомнились недавние ее слова: о-моему, нам следует скорее убираться отсюда, пока никто не заподозрил, что звуки, которые недавно доносились из класса, совсем не похожи на пение.. он мысленно усмехнулся
Поделиться1792011-11-02 17:23:57
Като мягко отстранилась и зевнула.. Ой, Зеро, мне чего то так спать захотелось..идем.. я хочу, чтобы ты посидел со мной!-она взяла его за руку и потащила в комнату..
====>в комнату
Поделиться1802011-11-02 22:09:14
Совсем ничего не понимающая Като вошла с Зеро в класс.. Она уселась на ближайший стол да,да именно стол..хДД скрестив ноги и внимательно посмотрела на парня. Я слушаю тебя.. только не понимаю, почему ты не мог рассказать мне об этом в комнате..-задумчиво произнесла девушка..