Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная академия имени Скарлет Мун » Музыкальные комнаты » Третий Музыкальный Класс (ТМК)

Третий Музыкальный Класс (ТМК)

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Огромный музыкальный класс с белоснежнымроялем и низкими подоконниками. Довольно светлый и просторный. Большая тяжелая деревянная дверь запирается изнутри. Потолок высокий(Название на  "Тамаки" похоже *_*)

Лео толкнул тяжелую деревянную дверь в бирюзово-серебряный класс, пропуская девушку вперед.
Заходи!

Отредактировано Leo Harisson (2011-09-24 22:53:03)

0

2

Като зашла и огляделась.. Хм.. класс как класс..-она села за ближайшую парту и в ожидании глянула на Лео..

0

3

различие ыло только в том, что в этом все было украшено какими-то деталями, а вместо обычного пианино стоял серебристо-серый концертный рояль. Лео открыл крышку инструмента и сел на кругленькую табуреточку. Ну что... будем делать? песня то у нас уже готова... - начал Лео, понимая, что сейчас наедине с девушкой причем просто от нечего делать.

0

4

Девушка задумалась.. Действительно.. что ж мы делать то будем?-а вслух сказала.. мм.. давай прорепетируем?..

0

5

угу - кивнул парень. настраиваясь на тональность. Иди сюда, поближе...удобней будет - он поставил стул рядом с собой для девушки.

0

6

Като приблизилась к парню и сев на стул стала петь.. Ну чо там надо.... Закончив она посмотрела на лео в ожидании его оценки

0

7

все это время парень не сводил с девушки глаз - Знаешь... мне... очень нравиться как ты поешь - вконце концов сказал он, чуть отводя глаза. И правда - пение Като завораживало его

0

8

Като смутившись покраснела.. Спасибо... а ты хороший композитор..-она отвела глаза.. Какой он миленький, когда смущается..-подумала девушка, но спохватившись постаралась забыть то о чем думала..

0

9

уммм... спасибо - Лео еще и смешно пораснел щеками и начал наигрывать что то из классики.

0

10

Какой забавный..-Девушка вновь поймала себя на мысли, что смотрит не отрываясь на парня.. на его длинные аристократичные пальцы, на его чудный профиль и волосы цвета яркого рубина...

0

11

в то время как Лео рассматривал Като, но потом поймал себя на мысли, что тоже чувствует на себе ее взгляди...случайно столкнулся с ней взглядом. Глаза в глаза. Что со мной? - удивление Леонардо было оправдано - почему то он резко ощутил какое-то летящее ощущение, чувство легкости и эйфории...

0

12

Като спохватилась и покраснев отвела взгляд.. Мм.. шоколадку будешь?-вооооообще не к месту спросила она..

0

13

Да, буду - туи же отозвался парень, лишь бы отвести тему. и взял несколько плиток.

0

14

Като очень любила сладости, но при этих обстоятельствах весь аппетит пропал, и она просто ела и ела...

0

15

Очередной раз потянувшись за шоколадкой он пальцами столкнулся с Като и сразу посмотрел в ее глаза.
Като... - начал он, немного краснея, а.. можно тебя спосить?

0

16

Като тоже слегка смутилась и немного охрипшим голосом ответила. Можно.. Что с моим голосом?Като, похоже ты действительно влюбилась..-захихикал разум.. В него невозможно невлюбиться..-с нежным вздохом ответило сердце..

0

17

я...просто... ты действительно так считаешь?.. - краска пошла от шек к шее... - ну... я про.... в общем... не весь...но я слышал част...вашего разговора... Просто... мне... немного странно и... в то же время... как-то интересно. - в классе становилось жарко... или только ему так казалось? Но парень засучил рукава рубашки (как всегда без гаостука, навыпуск с расстегнутой сверху 3 пуговицами и в джинсах.)

0

18

я...просто... ты действительно так считаешь?.. - ну... я про.... в общем... не весь...но я слышал част...вашего разговора... Просто... мне... немного странно и... в то же время... как-то интересно. Като недоуменно взглянула на парня.. О чем это он?..-и внезапно до нее дошло.. Лицо ее покрылось бурыми пятнами она отвернулась.. Да.. действительно.. ты мне симпатичен..-после минутного молчания выдавила она, не осмеливаясь посмотреть Лео в глаза..

0

19

Невероятно...но я рад - на деле же парень покраснел - Ладно, Хариссон! Все бывает в первый раз! Главное...не кипишуй... Тогда, .. может... Като, ты... не хотела бы... быть моей девушкой?... Опустивший взгляд на педали рояля Лео поднял глаза на Като... немея от ожидания ответа - Просто... ты мне тоже...тоже очень...нравишься - Ну, по сути, я, кажется, вообще от тебя тащусь... - Леонардо заткнул свой второй голос черт знает куда и продолжал сверлить красные волосы Като изумрудным взглядом.

0

20

Олилуя!Олилуя!-запела душа. Като мысленно врезала ей по морде и закинула в дальний уголок собирать пыль..Девушка недоверчиво посмотрела на Леонардо и еще больше покраснела. Правда?..я.. конечно..-она повернулась, но взгляд ее был уперт в пол..

0

21

Наверное я... сказал что-нибудь не так..хотя... зато это было искренне и не наиграно как в дурацких фильмах! - т-ты.. правда согласна? - ему немного не верилось и он...перестал краснеть. Розовый цвет волнами сходил с его лица.

0

22

Совсем не соображая она каким-то невероятным способом очутилась рядом с парнем и осторожно взяв Лео за подбородок легко коснулась губами его губ.. Думаю.. это будет моим ответом..-тихо сказала она в упор глядя ему в глаза.. Като! Ты что делаешь? Люди! спасайтесь! Девченка сошла с ума!-девушка снова "отшвырнула" прочь все мысли, твердо указывая им их место..

0

23

Хорошо, тогда это будет моим к нему комментарием! - ловя руку Като на свем подбородке  и одной рукой обвивая ее талию поцеловал девушку... заставляя ее ответить на горячие чувства пацана - Блин, а ведь...это мой первый поцелуй... - промелькнула хвостиком единственная мысль.

0

24

Като мягко отстранилась от него. Губы слегка припухли и поалели от недавних поцелуев, она слегка покраснела и накрутив прядочку его волос себе на пальчик озорно блеснув глазами сказала. По-моему.. мне понравилось..-она хихикнула и посмотрела Лео в глаза

0

25

я...хммм... рад - неуклюже сказал он но улыбнулся так, что разу становилось понятно, что сказал он это от всего сердца...пускай и звучит немного глупо.

0

26

Като хмыкнула и весело улыбнулась. Я думала ты скажешь, что тебе тоже понравилось..-наигранно надув губки сказала девушка

0

27

ну... ты права - он снова начал менять цвет - очень даже права - он смущенно отвел взгляд. и снова посмотрел на девушку - А... у тебя... уже был...парень...когда-нибудь? - он посмотрел в ее глаза.

0

28

Девушка тоже немного смутилась. Если честно то... не было.. а у тебя?.. у тебя была девушка когда-нибудь?..-от такого откровенного разговора лицо девушки начала заливать краска..

0

29

Нет, не было - он немного усмехнулся - ну...я поэтому и удивился что...нравлюсь тебе. Я слишком ленив и пофигистичен... - он посмотрел Като в глаза.

0

30

Просто некоторые люди судят по первому впечатлению, не понимая, что в душе человека, и что он чувствует..-просто сказала девушка, тоже смотря парню в глаза.

0

Вы здесь » Музыкальная академия имени Скарлет Мун » Музыкальные комнаты » Третий Музыкальный Класс (ТМК)