Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная академия имени Скарлет Мун » Музыкальные комнаты » Третий Музыкальный Класс (ТМК)

Третий Музыкальный Класс (ТМК)

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Вобщем... Я просто хорошая актриса..я никому не звонила..-она виновато посмотрела на парня..

0

122

Зеро на секунду посмотрел в глаза Като, а потом рассмеялся - ну и дурак же я... только...не делай так больше. а то, знаешь ли, был огромный соблазн вышибить дверь.

0

123

Нуууу!!! мне теперь хочется посмотреть на лтающую дверь..-она наигранно грустно вздохнула и надув губки и сложив ручки на груди посмотрела на Зеро своими лиловыми глазами..

0

124

Зеро сел на парте. посмотришь. возможно. когда-нибудь. - и дотронулся кончиком пльца до ее носа.

0

125

Като обняла его, вставая между его ног..Угум.. конечно конечно..-утыкаясь носом в плечо Зеро пробормотала она..

0

126

Зеро тихо рассмеялся, прижимая ее к себе и положил ей головы на макушку. О чем ты думаешь сейчас, Като?

0

127

Я думаю..я думаю что ты самый милый и чувствительный..и ты мой..-тихо сказала она..

0

128

вот это и называется "эксплуатация" - весело нахмурился Зеро . А я... чувствую себя хомячком.

0

129

Като оторвалась от него.. Вообще то я серьезно..-хмуро взглянув на него сказала она..

0

130

(Блин, я думала, что отправилось...)
Като, я ж в шутку - он спрятал выбившуюя прядку ей за ухо - Если я тупо твой, то про тебя скажу по-другому... Знаешь, я пока думал, что ты там с якоб Мишей говорила, думал, что что угодно сделаю, но к тебе прикоснуться не позволю и пальцем.             он совершенно серьезно посмотрел ей в глаза

0

131

Като улыбнулась и в свою очередь коснулась парня. она провела кончиками пальцев от его виска вниз по щеке..

0

132

Зеро улыбнулся и поймал руку Като на своей щеке, накрывая ее сверху свей ладонью и тепло улыбнулся, как будто это было лучшее чувство в мире.

0

133

Като покраснела и отвела глаза.. Блин Зеро..ты на меня так смотришь..я прямо сквозь землю хочу провалиться..-она снова посмотрела на него..

0

134

Не надо никуда проваливаться - он широко раскрыл глаза и умоляюще посмотрел на Като - если ты провалишься,мне будет одиноко - он грустно улыбнулся.

0

135

Като улыбнулась..Если так..то я никуда не провалюсь..-она взяла его рукой за подбородок и посмотрела в глаза. Знаешь..а ведь сейчас у тебя глаза отливают зеленым а не синим..-удивленно заметила девушка..

0

136

да...такое бывает - немного смущенно пробормотал парень и подтянул к себе
Като за талию,, почти соприкасаясь с ней лицами.

0

137

Зеро..-выдохнула она, не ожидавшая такого "оборота событий".. Боже, Боже мой.. я прямо как первоклассница..-девушка покраснела и снова посмотрела на парня..

0

138

Зеро посмотрел на девушку и усмехнулся - ты такая...прикольная , когда краснеешь...тебе идет - он поцеловал ее в щечку - Като... ты такая красавица... - он поцелуями все ближе двигался к ее губам.

0

139

Ну конечно, конечно..-слова потонули в поцелуях.. Като решила не медлить и взять инициативу в свои руки, и подставив свои губки Зеро поцеловала..

0

140

Не спорь со мной- на миг оторвавшись прошептал задыхаясь Зеро, и снова прильнул к теплым губкам девушки.

0

141

Куда уж мне..-в свою очередь прошептала девушка.. Она обняла его, крепче прижимая к себе, чтобы он мог почувствовать бешеный стук ее сердца..

0

142

Лсишком...близко... - осколки мыслей метались где-то по мозгу и не могли соединиться воедино. Из губ вырвался приглушенный стон и тут же щеки Зеро покрылись легким румянцем. Като... - Он чувствовал тяжесть ее хрупкого тела и бешено стучащее в груди сердце. ..

0

143

Като тоже смутилась, но она сама еле сдерживала свои чувства..Хоть бы он не останавливался..-из множества мыслей вырвалась одна, но в тот же миг снова затерялась в ворохе других..Обстановка накалялась, становилось жарко..

0

144

(второй день знакомства, плин хддд)
Зеро углубил поцелуй, сделав его еще более страстным и безрассудным - Зеро, что ты делаешь! Это же школьный кабинет!...- устерично вопил внутренний Зеро, но по привычке был послан куда бодальше на ближайший час. Зеро же настоящий уже нащупывал край жилетки Като, чуть задирая ее краяшек вверх.

0

145

Зеро же настоящий уже нащупывал край жилетки Като, чуть задирая ее краяшек вверх.- Като!! Ты чего творишь? Очнись!- иди на фиг.. что хочу то и ворочу!..-девушка послала свое второе я куда подальше..
Она запустила руки в волосы парня, запутавшись в них.. Зеро..-не то прошепала не то всхлипнула Като.. Она уже не осознавала, что делает..Девушка начала спешно расстегивать жилетку, не отрываясь от парня..вскоре эта часть ее "туалета" уже улетела в неопределенном направлении, а руки Като уже исследовали торс парня пока что через рубашку..

0

146

Зеро шумно дышал  и руки мелко дрожали, пока он начинал расстегивать блузку Като . его же рубашка слетела нерастегнутой одним лугким движением. Зеро прислонил Като к стене (потом на парту переместимся) Като, като... -шептал он как одержимый все целуя ее. Глаза помутнели...
(Шика нас убьет)Из всех ролевых хентайщину устроили)

0

147

Като, като...-прижимая девушку к стене шептал Зеро.
Парень шумно дышал..его рубашка уже была на полу..
Като не могла не залюбоваться этим сильным мускулистым телом, он был прекрасен, как античная статуя..
его глаза потемнели, превратившись из голубовато-синих в почти черные, но поцелуй был ласков и очень нежен..
Она задрожала от возбуждения, чувствуя,как оно волнами расходится по телу..
Невыносимое томление жгло и мучило ее..Девушка чувствовала его губы на своих губах, и они рождали в ней еще неизведанные чувства.
Ее уже одолевала сладостная усталость, и Като утратила ощущение собственного тела..

0

148

Одна его рука спускалась все ниже и ниже - от щеки, задевая ключицы, по плечу, ниже..еще ниже... Кожа девушки вызывала чувство, как будто он лежал на шелке - ему хотелось делать с ней все: просто потрогать, понюхать, попробовать... странные желания,...но так хотелось. задев пальцами юбку , та слетела , мягко шаркнув о ноги девушки...Като осталась в одном нижнем белье, представая перед ним во всей красе- чуть растрепаные волосы мягко падали на плечи, лямка от красивого белья трогательно спала вниз по плечику, ее фигура пробуждала в Зеро какие-то не его, а инстинктивные желания.

0

149

Одна из рук Зеро принялась за исследование тела девушки, что заставило ее сердце забиться еще быстрее..
Като никогда в жизни не приходилось испытывать подобные ощущения. Это было удовольствие, граничащее с мукой..
Не удержавшись она глухо застонала, теснее прижимаясь к парню..
почувствовав, как юбка мягко скользнула вниз, она наконец решилась поднять глаза на Зеро..
Он был великолепен в своей иступленной страсти.. волосы растрепались,
потемневшие глаза блестят, а его потрясающеее тело так и притягивает взгляд..
Лямка, ввиду страстных ласк сползла и теперь была не на своем месте..
Като, поняв что осталась практически обнаженной, немного напряглась..
Она немного покраснела под его изучающим и жадным взглядом..

0

150

Като ты... боишься?.. - он коснулся мягким шепотом ее ушка, давая тем самм им обоим время перевести дух. От разгоряченного тела девушки исходил ярый жар, заставляятело Зеро податься на ответную реакию, еще ближе куда еще? О-о к ней. Он смотрел ей в глаза, стараясь найти в них какое-то слово...

0

Вы здесь » Музыкальная академия имени Скарлет Мун » Музыкальные комнаты » Третий Музыкальный Класс (ТМК)