хммм... Зеро чуть нахмурился , но все таки уголки его губ оставались приподнятыми - не знаю. наверное, повода как-то не находится... даеще и детство такое было, что особо улыбаться было нечему. а ходить с фальшью... лучше вообще на люди не показываться - он пожал плечами и засунул в рот печенье - что может быть лучше печенья? а печенья с шоколадом?.. не знаю. наверное, я пока не нашел это что-то.. так что пока что придется наслаждаться тем идеалом, который пока есть - он рассмеялся над тем, над чем вообщето обычно не смеются и засунул еще одну печеньку в рот, протягивая еще олдну Като.
Третий Музыкальный Класс (ТМК)
Сообщений 91 страница 120 из 234
Поделиться922011-10-30 22:07:16
Девушка подсела к нему и обняв его тихо попросила. Расскажи пожалуйста..про свое детство..-она свободной рукой погладила по его руке..
Поделиться932011-10-30 22:56:02
Зеро закрыл глаза и нахмурился - Зря я про детство ляпнул...ну ладно. отступать поздно. придется рассказывать...хотя, в любом случае, когда-нибудь мне пришлось бы хоть с кем-нибудь этим поделиться... - Хорошо... я расскажу. - он открыл глаза. теперь они были какими-то...пустыми.
Ну... мать меня бросила, когда мне еще трех не было... я не помню ее, но помню , как на ушла. как-то резко и странно. Я тогда, кажется, как любой мелкий ребенок, кажется, что то натворил.. не помню что. А она всегда хотела девочку, и , естесственно, мое появление ее немного...удивило. с отцом она уже когда рожала была в разводе несколько месяцев. И теперь жила с каким то мужиком в гражданском браке. его я не помню совсем. ну и, насколько понимаю, она и так еле терпела, а тут он и предложил, что теперь есть он... в общем, сбагрить меня спившемуся папаше, а самим завести еще одного ребенка. И я помню момент, когда за ней последний раз закрылась дверь. больше я ее не видел. она умерла спустя год..не знаю почему, и, честно признаться, совершенно не хочу знать. Почти все время я проводил у друга из соседнего двора. мне казалось, что у него дома намного уютнее чем у меня...да и, оправданно. его отец был музыкантом. он и научил меня играть на фортепиано. но вскоре он уехал..года так через 2-3 продолжил я уже сам, когда свалил от отца. Вот уже с 12 лет живу, в принципе, один. Туго, конечно... хотя даже с его дешевой работой отец он присылает мне деньги. А сам живет в свое удовольствие под ручку с алкоголем и бесконечным количеством женщин. -он закрыл глаза снова - спокойно, Миуцри, все в шоколаде. теперь у тебя есть печенье... - он горько усмхнулся своим мыслям. с условием, что буду играть на всех мероприятиях меня взяли на бесплатное обучение в школу... а за отличные оценки и с обнаружением свободного места сюда. и вот, я перед тобой. - он слабенько улыбнулся, но глаза были грустными. и знаешь.. я это еще никому не рассказвал... -он сделал паузу. - спасибо... что выслушала.
Поделиться942011-10-30 23:00:53
(Япона маать... *выдохнула* настрочила таки!))
Поделиться952011-10-30 23:10:26
Глаза Като распахнулись от ужаса и она крепко прижала Зеро к себе.. А ты оказывается еще и герой..-с восторгом прошептала она. Зеро,прошу если тебе захочется с кем нибудь поговорить..приходи ко мне..хорошо?-она взяла его рукой за подбородок заставляя смотреть в ее обеспокоенные глаза..
Поделиться962011-10-30 23:21:23
(а теперь че..романтика
?))
Зеро был немного в шоке. - да какой же я герой... не вижу в этом ничего героического. - он улыбнулся - это просто игра жизни, не больше. Какие у нее красиве глаза.. и в них столько...заботы? хотя... кто его знает, что это "забота"? Уж точно не я. Но, мне почему то кажется, что это именно он или... ладно, не так уж важно. Ты тоже...тоже рассказывай. -он тепло улыбнулся, и грусть оставалась только в уголке левого глаза крошечной капелькой в оттенке радужки.У тебя такая... рука теплая - он взял ее руку в свою, наслаждаясь этим солнышком, исходящим от девушки.
Поделиться972011-10-30 23:31:14
Като отвела глаза..родилась я в маленьком городке..все было прекрасно пока...пока не умерла моя мама..мы с отцом и братом ее очень любили..после ее смерти папа стал сам не свой..все думали что он обезумел..но я не оставляла их и заботилась..вскоре умер отец..а следом и брат...я перпехала сюда учиться чтобя как то развеяться что ли..забыться..вот моя история..-она натянуто улыбнулась и положив голову на плечо парня крепче сжала его руку.. (да.. чот настроение такое..><романтик блин..хДД)
Поделиться982011-10-30 23:41:14
( пхахах)) Нет, все! В новогодние каникулы собираемся у меня и снимаем мелодрамму с хэппиэндом! хд у меня уже пару актеров есть хд они согласятся хддд)
Зеро погрустнел - а мы с тобой чем то...похожи - тихо сказал он, практически только губами - Как хочется... сделатть вот так... и он несмело провел рукой по ее волосам, как будто успокаивая. Как странно...
Поделиться992011-10-30 23:48:13
(ПалюбЭ хДД) Като обняла его и тихо сказала. Возможно поэтому мы так понимаем друг друга.-она вздохнула и посмотрела на Зеро..
Поделиться1002011-10-31 00:02:58
Като... - он сглотнул и запустил руку в ее волосы, запутываясь в них, встречая ее взгляд. почему то сейчас Като напоминала ему растрепанного воробьенышка.
(Ксоооо(( предки спать гонят Т-Т *бьется головой об клаву: ЖИТФВАЖЩОРЫВЖЖДавИЖЛартЭАДортеЭЯаодирФЖВАДо ьЧЖрт ...* Насть, пожелай мне удачи) а не то тройка в четверти выйдет (единственная зайду мож завтра где-то в пол 9го...)
Поделиться1012011-10-31 00:05:54
(конечно;) удачи тебе:*верю в тебя:*)
Поделиться1022011-10-31 00:09:33
Като непонимающе смотрела на парня..Что?..-чуть охрипшим голосом спросила она..девушка все смотрела и смотрела в его гипнотизирующие голубые глаза..
Поделиться1032011-10-31 08:12:45
Ничего. - мягко улыбнулся - нельзя! Нельзя, а так хочетсяя!.. Держжи себя в руках! - Даай... я еще что-нибудь сыграю. - он встал и сел за рояль. Нет, ну ты все -таки лошааара...
Поделиться1042011-10-31 08:58:19
Пока парень шел к фортепьяно Като незаметно хлопнула себя по лбу. Ну и дуура..размечталась..
Поделиться1052011-10-31 09:01:14
что... что тебе сыграть? - он сел поудобней и повернул голову в сторону Като.
Поделиться1062011-10-31 09:10:47
Като задумалась. Я не знаю..доверюсь тебе..-она улыбнулась и снова но уже мысленно долбанула себя по голове. Все.хорош.успокойся.-повторяла себе девушка
Поделиться1072011-10-31 14:50:19
хм...что бы сыграть... хочу что-нибудь лирическое... но чтоб красиво... О, точняк!. - Под пальцами полилась мулодия из мягких аккордов "Чувства" Глинки "Чувство" он вкладывал в эту игру все то, что хотел сказать Като... и не мог. Надеюсь...она не поймет. А если и поймет, то ничего не скажет. Ато стыдно будет.. да и вообще, я самый настоящий трус... хотя.. если бы я е знал о том, то случилось до меня, разве бы я не сказал ей всего7 Сказал бы, безусловно. Но все так, как есть. - с последнимм аккордом он так и оставил руки на клавишах, переходя в другую не менее лиричную пьессу
Поделиться1082011-10-31 14:52:05
(О ееааа! я вернулась!)
Поделиться1092011-10-31 14:59:23
Като была немного озадачена тем,что Зеро играл отрывки из достаточно грустных пьес..но она не хотела выдавать своих мыслей и дождавшись окончания наградила его громкими аплодисментами.девушка обняла его сзади за шею и придавая своему голосу веселые нотки спросила А почему так грустно а,дружище?мы же вроде грустные темы закрыли?-Като осуждающе покачала головой у него на плече..
Поделиться1102011-10-31 15:08:31
Зеро улыбнулся и повернул голову к Като - прости.. как-то случайно навеяло... в следующий раз обязательно исправлюсь - он встретился с ее глазами и вновь, как будто ток прошиб его тело. ему нехотелось отрываться от этого сказочного оттенка глаз. Так хочется.. прижаться к ней... - он тщательно отгонял эту мысль, но она все равно пробилась и заставила его чуть покраснеть на блдных шеках
Поделиться1112011-10-31 15:18:36
КАто согласно кивнула и заметив на его щеках руиянец удивилась. Зеро? ты чего?я что-то не так сказала?извини..-она отпустила его и сев рядом с ним озабочено (в прямом смысле а не в том а котором ты возможно подумала хДД) посмотрела на парня.
Поделиться1122011-10-31 15:27:37
Тебе не за что извиняться... ты не сказала ничего лишнего..это я подумал, не то что следовало бы. - Ой дураакк... палишься на ровном месте!
Поделиться1132011-10-31 15:33:51
Като недоуменно вскинула бровь..она ничего не поняла и хотела узнать что же случилось с парнем.девушка взяла его рукой за подбородок и посмотрела ему в глаза. Так..Зеро я ничего не поняла.я беспокоюсь за тебя..а теперь скажи,что случилось?-в ее глазах светилось беспокойство.
Поделиться1142011-10-31 15:38:21
Като, не нужно за меня беспокоиться...все в порядке. даже лучше, чем могло бы быть. - он мягко улыбнулся А то что не поняла... лучше и не знать. Крепче спать будешь - он улыбнулся и провел по ее волосам, потом мягко убрал ее руку. Такой шанс упускаешь.. ну все. я молчу. то без комментариев - и он был рад, что внутренний голос соизволил заткнуться.
Отредактировано _Zero_ (2011-10-31 15:39:10)
Поделиться1152011-10-31 15:50:12
Като обижено поджала губы и встала. А я думала ты мне доверяешь..-через плечо бросила она и стремительно выбежала из класса..(трагедия начинается..хДД) ===>в комнату.. (я первая напишу;))
Поделиться1162011-11-01 18:05:08
Зеро зашел в пустой кабинет и посмотрел на рояль. нет. не то. - он решительно прошел по ряду останавливаясь у последней парты и лег на нее спиной, оставляя одну ногу свисать свободно, задерев вторую. - Черт. Черт, черт, ЧЕРТ!.. - он стукнул по столешнице и достал из кармана флейту - спокойно, парень. тебе надо тупо успокоиться - и заиграл что-то медленное и бездумное, как ешо мысли.
Поделиться1172011-11-01 18:09:44
По моему ты перестпралась..хотя он сам виноват..или нет?- идя по коридору думала Като. подождав несколько минут она тихо вошла в кабинет и оставаясь незаметной подошла к столу и тронула Зеро за ногу..
Поделиться1182011-11-01 18:16:14
ну так, договорились о свидании? или ты меня пришла спросить, где вам романтичней будет? - он снова приложил к губам флейту. ну и зачем она пришла? оставила бы все как есть. с молчанием.
Поделиться1192011-11-01 18:20:04
Зеро..блин..ну извини..погорячилась..но ты тоже хорош!надо же было что то сделать!-Като положила руку ему на колено..
Поделиться1202011-11-01 18:26:55
Наверное, я топрмоз. Смысл твоих слов...до меня не доходит. - он посмотрел на като