Ладно, пойдем... - он кивнул в сторону выхода из зала и потянул за собой девушку
Третий Музыкальный Класс (ТМК)
Сообщений 61 страница 90 из 234
Поделиться622011-09-25 18:30:03
Като нехотя пошла за ним..а куда мы?о_О
Поделиться632011-10-25 21:59:10
(Ну... пойдем в сад. поиграешь немножко за плохого парня))? потом я.)
Поделиться642011-10-29 22:14:18
Зеро ели поспевал за Като и в конце концов все-таки они добалисть до 3го класса с огромным роялем.
не теряя времени пеарень сел за инструмент, и посмотрел на Като - ты хоть начинала когда-нибудь учиться? - он чуть нахмурился.
Поделиться652011-10-29 22:19:03
Като гордо улыбнулась.Ну.. я умею собачий вальс играть..-и она снова засмеялась. Боюсь тебе придется учить меня с самых азов..-она наигранно грустно вздохнула и снова рассмеялась.
Поделиться662011-10-29 22:22:47
мда... - он запустил руку в волосы, запутываясь в них пальцами и положил руку на клавиши во-первых -правильное положение руки вот так - он поставил ее ручку на клавиатуру - чтобы было типа...домика - он усмехнулся и так ж е поставил свою и Като левые руки понятно?
Поделиться672011-10-29 22:26:42
Като с умным видом кивнула, но увидев осуждающий блеск в глазах Зеро поспешила исправиться. Ладно ладно..все серьезна как никогда..-еле сдерживая смех пробормотала она. Мда.. домик это конечно прикольное название..-неудержавшись от коментария хихикнула она.
Поделиться682011-10-29 22:29:25
ну...просто я никогда никого не учил игрть.. а сам учился в 4 года. как помню, как мне обьясняли... так и говорю - он чуть покраснел.
в общем большой или первый палец не должен сваливаться. черные клавиши нельзя им нажимать. на такие случаи есть подмена. понятно?
Поделиться692011-10-29 22:31:56
в общем большой или первый палец не должен сваливаться. черные клавиши нельзя им нажимать. на такие случаи есть подмена. понятно?-девушка кивнула. конечно.. поняла..-а мысленно исправила Да ни черта я не поняла!фигня какая-то.. и заметив румянец добавила Ты такой милый когда краснеешь.-подзадорила Като
Отредактировано Kato (2011-10-29 22:32:42)
Поделиться702011-10-29 22:39:01
Вот блин - он закусил край нижней губы, но поотом встряхнул головой и продолжил. ну...по нотам ты вроде ориентируешься...так что попробуй ссыграть вот это- он быстренько начарапал ей строчку из 3х звукой в разном порядке.
Поделиться712011-10-29 22:41:06
Като забавно наморщила лоб.. ммм...я попробую..-нерешительно сказала она и к своему изумлению хорошо справилась с заданием, потом с гордой улыбкой посмотрела на Зеро. Видал?у меня получилось!-и она снова улыбнулась.
Поделиться722011-10-29 22:50:23
а как насет... вот этого?.. - он начеркал еще несколько строк
Поделиться732011-10-29 22:56:50
Да легко..-и она с готовностью выполнила и это задание..Может теперь ты что нибудь сыграешь?-она с интересом посмотрела на него. Интересно о чем он думает?-Като поймала себя на мысли что любуется его профилем, цветом волос, но сразу одернула себя. Он мой друг не более..Понапиши его мыслей тоже)
Поделиться742011-10-29 23:07:57
Хм... да, я ведь обещал... - он чуть привстл, ставя стул пойдобнее и начал играть http://www.youtube.com/watch?v=8kLJZxvsNtY покачивая головой в такт (я ее тож играла, правда ансамблем с мальчиком на аккордеоне ) , а потом резко стал играть какую-то сонату, переростающую в фестивальный вальс...
Поделиться752011-10-29 23:11:10
Като слушала с задумчивым выражением лица.. Это было красиво.. ты же меня также научишь, правда?-глаза девушки блеснули надеждой..
Поделиться762011-10-29 23:14:46
ну...по крайней мере постараюсь.. все намного больше зависит от тебя, чем от меня - он улыбнулся и посмотрел на Като.
Поделиться772011-10-29 23:17:56
(Насть я спать... глазки слипаются =_=)
Поделиться782011-10-29 23:20:02
как много блин...
Като улыбнулась.. Вот и отличненько..
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Они тренировались весь день, и только когда солнце уже давно перевалилось за горизонт ребята отвлеклись от своего занятия..Като потянулась разминая спину. она дружески обняла Зеро и подмигнув сказала.. Ну что ж дружбан пошли что ли куда нибудь поедим..-и рассмеялась, заметив его замешкавшееся выражение лица.Напиши его мысли хотя бы.. а то вообще ничего непонятно что он чувствует><
Поделиться792011-10-30 08:54:59
ну... давай тогда еще что-нибудь... он задумался, потом подбежал к шкафу в кабинете, осмотрел его и достал папку из кооторой торчали разносортные листки нот - Как быстро она учиться.. я думал, на то, что она сечас сыграла мы потратим не меньше часа... хммм... он достал листочек с нотами какого то романса- а вот это сложновато... в прочем. - он обернулся на девушку-от нее можно ожидать чего угодно . стоит попробовать. он положил папку на место и стал обратно пробираться к Като, минуя парты. И почему не вообще так хочется, чтобы она научилась играть? до не меня достаточно много народу просило.. но почему я не отказал именно ей? странно...весьма. и почему я чувствую себя таки...спокойным?... вопрос остался без ответа - держи. - он поставил ноты на подставку - попробуй сыграть.
(ну давай типа у нее в целом получилось, но ему че нить не понравилось.)
Поделиться802011-10-30 20:01:14
Като посмотрела на лист потом на Зеро. Я..наврят ли получится..-девушка снова повернулась к фортепиано.и заиграла..в целом все получилось но были моменты когда она сбивалась..Като неуверенно подняла глаза на парня.
Поделиться812011-10-30 20:06:12
ну...по нотам вот так трудновато играть вообще... но кроме того - он положил ее руку на свою с длинными пальцами на клавишах и сыграл пассаж. Чувствуешь? Рука должна танцевать. Но не балет. а неторопливый минуэт. от этого зависит и звук, от того, КАК ты станцуешь. - он улыбнулся и посмотрел на Като - Като?.. - он смотрел прямо ей в глаза, заметив ее странный взгляд.
Отредактировано _Zero_ (2011-10-30 20:06:34)
Поделиться822011-10-30 20:09:58
Като сморгнула и покраснела..Извини..просто ты так крпсиво говоришь..-она отвела взгляд и поняв что ее ручки еще лежат на его руках поспешно убрала их..
Поделиться832011-10-30 20:14:41
- Зеро усмехнулся и тоже чуть покраснел - Теперь попробуй сама.. тольо не торопись.
Поделиться842011-10-30 20:20:37
Като кивнула..на этот раз получилось гораздо лучше получилось..она снова посмотрела на Зеро. Лучше?-Положив руку ему на плечо спросила девушка
Поделиться852011-10-30 20:37:43
Да...намного -немного шокированно улыбнулся парень - я прям... горд. знаешь, это как научить иностранца какому-то слов, которого он не понимает...немного...распирает. - он чуть нахмурился, находя свой пример не подходящим. Кстати, смотри,.. к этому романсу и слова есть. попробуй спеть. если что, я помогу. Кстати, когда зачислялся в школу мне сказали у вас сейчас задание какое-то на пары... - он немного погрустнел и сомневаясь, надо ли было начинать этот разовор посмотрел на Като - а ты ведь, получается... тоже сейчас без пары. - он чуть закусил губу и чуть тише но уверенней добавил. давай просто ты поможешь мне, а я тебе. и будем в рассчете. можно ведь просто переделать этот романс.. я, даже, кажется, уже начинаю представлять что и где. И зачем я начал эиту тему? понимаю, что надо, но ведь...наверняка ей больно. зачем я это предложил?..
Поделиться862011-10-30 20:42:29
Като улыбнулась заметив что парень мешкается она взяла его за руку. Конечно я помогу тебе..-девушка отпустила его и быстро пробежав слова глазами начала играть а потом и петь..потом выжидающе посмотрела на Зеро
Поделиться872011-10-30 21:04:42
Мне понравилось - он уже писал что-то на все том е листочке, зачеркивая что, что-то добавляя... Потом достал еще один листик Сколько их у него, мать вашу? О-о И потом протянул калиграффичные нотки Като попробуй сыграть вот это.. а я сыграю остальное - он подсел ближе и положил руки на клавиши Давненько не играл в 4ре руки.. года, наверное ...лет 5.
Поделиться882011-10-30 21:20:19
Като рефлекторно кивнула хотя и не поняла ничего.. она сыграла то что должна была и искоса посмотрела на Зеро.. он сидел вплотную касаясь боком ее..близость парня немного смущала ее..
Поделиться892011-10-30 21:34:35
после последнего аккорда Зеро тихо снял пальцы с клавиш , а потом широко, так, как он редко это делает ТАК, улыбнулся и негромко рассмеялся помоему, это просто... очень классно - глаза его блестели. Теперь у тебя по-любому будет высший балл - он ынул карандаш из-за уха и засунул обратно в карман. Сел на ближний стло и достал откуда то пачку печенья с шоколадом - будешь? - протянул он одну девушке.
Поделиться902011-10-30 21:39:30
Девушка первый раз увидела его искреннюю улыбку..когда Зеро улыбался становился еще симпатичнее... она взяла печеньку.Почему ты так редко улыбаешься?тебе это очень идет..-задумчиво сказала Като хрустя печеньем..