Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная академия имени Скарлет Мун » Музыкальные комнаты » Третий Музыкальный Класс (ТМК)

Третий Музыкальный Класс (ТМК)

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

А ты...смогла увидеть меня "внутри"?  немного удивился Лео. Парень встал и уселся на подоконник непожалеку, свесив одну ног - Расскажи мне, тогда,..пожалуйста... мне интересно, ведь... мне кажется, что я сам себя толком не знаю - он уселся поудобнее.

0

32

Като слегка задумалась.. Я считаю что глаза это зеркало души.. твои глаза говорят, что ты очень добрый и милый парень. В твоей душе живет очень много разных людей.. но это не значит, что ты лицемер или что-то подобное..-девушка смущенно потупилась.

0

33

Хммм...спасибо, Като - улыбнулся он немного краснея - я рад..что ты обо мне так думаешь  - он улыбнулся , доставая из сумки банку лимонада (очередную) - будешь? - он протянул девушке баночку.

0

34

Като наклонила голову и озорно взглянула на парня. У тебя их там что, десятки? Этих банок, а?-хихикнув спросила она жестом отказываясь от лимонада.

0

35

парень пожал плечами и , открыв банку сделал большой глоток и чуть нахмурившись посмотрел на девушку - ну, нет... еще только две.. - он задумчиво оглядел сумку взглядом и потом чимпатично краснее повернулся к девушке.

0

36

Като слегка умилили чуть покрасневшие щечки парня. Она улыбнулась и подмигнув Лео снова посмотрела на банку лимонада.

0

37

Странно ты как то на меня смотришь... - спросил девушку Леонардо взглядом, с интересом наклоняя голову.

0

38

Нет.. ничего.. просто ты мне очень сильно напоминаешь человека, который совсем недавно приснился мне во сне.. еще до нашего знакомства..-отводя взгляд сказала Като. Это был вещий сон..-мелькнуло где-то в подсознании..

0

39

Аааа....понятно - он от хлебнул еще пол банки и встал - может..еще раз?- он улыбнулся, садясь за рояль)

Отредактировано Leo Harisson (2011-09-23 09:27:26)

0

40

Като улыбнулась и подошла поближе к роялю. С удовольствием. - она запела еще лучше, чем в последний раз. Когда музыка закончилась девушка в задумчивости подошла к окну и устремила свой взор куда-то вдаль..

0

41

Пока Леонардо продолжал перебирать клавиши и подбирал лирические мелодии. Остановив свой выбор на вальсе...глаза цвета изумрудов засияли и Лео стал с увлечением, ничего не замечая, подмурлыкивать себе мелодию, тихо с нежностью постукивая педалью.

0

42

Като с удивлением заметила, что Леонардо как-будто "отключился" от внешнего мира. Глаза его блестели, длинные аристократичные пальцы с упоением перебирали по клавишам. Вальс.. Неужели ему он так нравится, что парень забывает обо всем на свете?нужно запомнить.-Като мысленно "сохранила файл" и снова стала наблюдать за игрой парня..

0

43

Он законил мажорным аккордом, но нахмурившись тут же исправил последнийтакт и аккорд на минорный. Приглушенные устойчивые грустные звуки чтали началом тишины и... тут же снова заполнили ее каким-то факстротом... потом танго... и снова вальс...уже более медленный и торетвенный....

0

44

Като заслушавшись еще ближе подошла к парню. Она и не заметила что уже вплотную прижата к его спине. Музыка баюкала, зазывала. Она так резко менялась, контраст,быстрота, правильность звучания... Все было на стороне Лео..

0

45

Парень почувствовал с зади себя девушку и...вернулся в реальность, хотя и не остановился: потом встал и подбежал к муз. центру, стоявшему на соседнем столе от кафедры учителя. Сразу же полилась лиричная медленная, но не затяжная музыка вальса и он подбежал к девушке, галантно поклонившись - Не потанцуете со мной? - он улыбнулся, очень по милому и добро и посмотрел в глаза Като.

0

46

С удовольствием..-девушка сделала реверанс, в ее глазах плясали смешинки. Она обняла его за плечо а вторую руку вложила в его, и они начали плавно двигаться под музыку.

0

47

Раз, два, три...Раз, два, три... Начинала немного кружиться голова, парень прокрутил девушку вокруг себя и снова: Раз, два, три... Раз, два, три... Он улыбался

0

48

Девушка неосознанно все ближе прижималась к парню. Мм.. вальс всегда меня привлекал.. но теперь.. совсем инные ощущения.. мне это еще больше нравится..

0

49

Селодия закончилась. Леонардо еще раз прокружил девушку и прижал ее к себе, замечая, что в начале танца дистануия между ними была куда больше. Он немного робко потянулся к девичьим губам...

0

50

Като в то же время потянулась к его губам. Они сплелись в нежном танце, также как несколько секунд назад их тела.. Девушка закрыла глаза..

0

51

Раздался резкий стук в дверь и резкий детский хохот - Лео тут же оторвался от девушки, все еще держа ее за руку, немного краснея.

0

52

Вот подлецы!-недовольно подумала Като. Ее лицо было пунцовым она смущенно посмотрела на Лео..

0

53

губы Лео тронула легкая усмешка - Хех, и мы то дураки - класс ведь изнутри запирается.... - он с улыбкой посмотрел на като, лицом сливающуюся со своими волосами

0

54

Като неуверенно улыбнулась в ответ. Ну мы ж с самого начала не собирались целоваться, вот и не запирались..-она озорно взглянула парню в глаза.

0

55

Ну... я вообще то дверь закрывал... но только для того, чтоб музыкой не мешали заниматься! не больше не меньше! - спешно добавил он мило пунцовея

0

56

Като звонко рассмеялась. Да не красней ты!-она кончиками пальцев коснулась его щеки, но тут же отдернула руку и отвернулась.. Мне не дает покоя мой сон.. но надеюсь он не окажется вещим.. хотя мне просто так сны никогда не снятся.. опять я виновата..ксо..

0

57

Ей, что-то... что-то не так? - обеспокоенно нахмурился Лео, кладя руку на плечо девушки.

0

58

Нет.. все нормально..-пробормотала оона.. Скажи ему, Като.. предупреди.. просто недавно мне приснился очень необычный сон с печальным концом.. с тобой.. а если учитывать, что мы были незнакомы и что сны снятся мне очень редко..я.. я не знаю что думать..-печально опустив голову сазала она

0

59

Да ладно... я верю тебе, но не верю во всю эту чепуху. каждый сам хозяин своей судьбы, вот что я думаю! - ободряюще улыбнулся парень и взял девушку за руку - не беспокойся!

0

60

Като лишь кивнула головой... Смутные мысли и сомнения терзали ее голову...

0

Вы здесь » Музыкальная академия имени Скарлет Мун » Музыкальные комнаты » Третий Музыкальный Класс (ТМК)