Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Като уверенной походкой направлялась к озеру, которое видела из окна кабинета. Сзади девушка слышала ленивые шаги своего новоиспеченного друга-Леонардо..

0

2

тащившего в чехле свой инструмент и нотную тетрадь. Като, пойдем вон под то деревце! Оно не далеко и ...смпатично. - умоляюще улыбнулся он своей новой спутнице.

0

3

Като грустно посмотрела на него. Почему ты так говоришь, будто я тиран какой-то...я же... если ты думаешь, что я злая.. то ты глубоко заблуждаешься..-вздохнула девушка и отвернулась.. Като, ты становишься сентиментальной..-укорила она себя и натянув улыбку пошла под указанное дерево..

0

4

Да ничего я не думаю...мне, в принципе, думать противопаказано - улыбнулся он - а то расплавлюсь и сел, подперев деревце спиной. Эх, давно я этого не делал - вздохнул он, вынимая из чехла скрипку, пикладывая ее к плечу и ставя смычок на струны, готовясь настроить инструмент.

0

5

Като улыбнулась и сев напротив скрестив ноги.. (бедуинская поза) Хмм... я пока даже и не знаю что делать... У тебя есть мысли? а то у меня после лета башка совсем не варит..-широко улыбнувшись спросила она

0

6

.., после минутной паузы обьявил Лео и начал наигрывать то, что написал. Полилась медленная но позитивная мелодия.

0

7

Като очень внимательно слушала и по окончании мелодии решила высказать свое мнение. Мне кажется,что в середине слишком быстро получается, и слишком разница большая в звучании.. можно я попробую?-и не дожидаясь ответа друга взяла у него скрипку и заиграла эту же мелодию, только уже с исправлениями. получилась очень нежная композиция не лишенная задора и многих других звуковых эфектов, которые придавали музыке совсем инное выражение, чем в первом варианте, но это только украшало мелодию..Закончив девушка выжидательно глянула на парня

0

8

ну, она же недороботанная была...тем более ты видела, я просто писал, не подбирая.... но получилось неплохо - задумчиво сказал он, беря у девушки скрипку. Ну, я умаю, под фортепиано будет лучше... теперь осталось что-нибудь со словами придумать...а может... это будет просто вокалойд? - предположил парень, глядя на Като.

0

9

Ну в принципе можно... ну ты композитор, тебе и решать..мне все равно... -она улыбнулась

0

10

Хорошо....тогда давай все-таки начнем с вокалойда...чтобы не париться со словами. Попробуй... спой вот это на букве "А" - пока парень писал он ыстро нарисовал три строчки нот с репризой, хроматическими гаммами и другими наворотами, украшающими произведение, протянул их Като. Лео поднес скрипку к плечу: готова?

0

11

Като уверенно мотнула головой. когда он заиграл она выполнила все его указания и выжидательно посмотрела на Лео.Блииин... а он симпотяжка... особенно со скрипкой.. мм...- промелькнула неожиданная мысль, смутившись девушка покраснела и отвела от парня глаза..

0

12

Щеки девушки залил милый и скромный румянец - хммм... а ты..чего краснеешь то? все у тебя хорошо получилось... мне так кажется. я и не думал, то у нас с тобой так быстро что-нибудь получится... - начал рассуждать Лео, смотря на девушку.

0

13

Като еще ольше покраснела и отвернулась.. Кхгм..-прочищая горло от непойми откуда всявшегося комка прокашлялась девушка. Я тоже так не  думала.. но краснею я не изза этого А ты хорошо управляешься со скрипкой...-уверенно закончила она, пооров приступ "слаости"..

0

14

Ммм...спасибо - улыбнулся парень смущенно, чуть отводя взгляд.. а ты...очень красивая - вот же...как всегда лишнего болтаю ну что , еще раз?- спросил он, прогоняя краску с лица от  только что сказанных слов.

0

15

а ты...очень красивая - девушка снова попунцевела... Ага.. сейчас..-она глубоко вдохнула и выдохнула прогоняя ненужные мысли.. Все. я готова.-уверенно сказала Като поворачиваясь, но все же не решаясь взглянуть парню в глаза.. Выполнив еще раз упраженение, она улыбнулась и подставила свое лицо под лучи заходящего солнца..

0

16

Люблю зааты - зачем то сказал Лео, и только после этого посмотрел на девушку - в отличие от ассветов они..болеее... ну, не знаю. они мне больше нравятся. - он улыбнулся, складывая скрипку в чехол и быстро дописывая только что исполненное на новый лист. И пусть только попробует придраться! - бешевало внутри, когда он засунул выдранный листок в файлик.а ты?

0

17

Лицо Като просветлело.. Странно.. но я тоже всегда отдавала свое предпочтение зкатам...Солнце уже не такое яркое.. Все в лучах заходящего солнца кажется таким волшебным и необычным..-девушка мило улыбнулась поворачивая голову к Лео..

Отредактировано Kato (2011-09-08 18:02:35)

0

18

Лео посмотрел Като в глаза - а она веселая и... и вообще классная... и похоже, она мне нравится - подсказал внутренний голос. Угу - согласилось сознание, сам же внутренний Лео промолчал, просто наблюдая.

0

19

От такого откровенного взгляда которым смотрел на нее Лео она смутилась и опустила глаза, потом порылась в сумочке и выудила оттуда разноцветную фенечку (синий, голубой, зеленый, салатовый, оранжевый, желтый-цвета) и встав взяла неуверенно взяла его руку и повязала на нее подарок. Это.. тебе... на память..-пробормотала она краснея..

0

20

как будто прощаемся - усмехнулся Лео - но все равно спасибо - усмешка сменилась улыбкой и он стал с интересом рассматривать подарок на руке - никогда не понимал как это делается - покачал он головой. глаза горели детскими огоньками.

0

21

Нуу... я как-то могла позабыть потом.. я дарю феньки, только тем людям, которые.. вообщем неважно.-оборвав себя девушка еще сильнее покраснела.. Ооо.. а делать их очень просто.. я могла бы.. научить тебя..-робко сказала Като поднимая свои розовато-бардовые глаза на Лео

0

22

Хорошо - улыбнулся парень во все 32 зуба - только не сегодня. у меня уже мозги не работают - улыбнулся он, приваливясь к дереву спиной и головой.

0

23

Девушка расстроилась, но виду не подала.. Кхгм... я наверное пойду... там это...-Като судорожно перебирала в мыслях, что бы могло послужить причиной ее ухода. а! вещи разобрать надо..- она не могла долго находиться в присутствии этого красноволосого красавчика..

0

24

Хммм...ладно - парень немного удивился такому резкому переменению настроения у девушки У нее что,ПМС?.. - может, тебя проводить? - почему бы и нет, мало ли что случиться может.

0

25

офф: палюбЭ ПМС..хDD
Като кивнула и направилась к общежитию..

0

26

Лео поспешил за девушкой. Хммм... Като, а какая у тебя комната, если не секрет? мне просто интересно, не подумай ничего такого! - торопливо добавил он.

офф: Пхахахахахх))

0

27

Като удивленно посмотрела на ЛеонардоЭмм... 16.-пожав плечами сказала девушка и пошла вперед.
=====> Комната 16

0

28

==>туда же)

0

29

Зеро и Като пришли на озеро и ппарень сразу же устроился под деревом, привалившись к нему спиной.

0

30

Като хитренько улыбнулась.. Давай искупаемся?-неожиданно спросила она и не дожидаясь ответа прыгнула в прохладную воду и вынырнув крикнула Зеро А я быстрее плаваю!-и показав ему язык нырнула.

0