Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №16 Kato

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

Мягкая улыбка и... не слишком в тему звук прервал тишину - Като... у тебя случайно нет чего-нибудь перекусить? -  Зеро стыдливо отвел глаза.

0

242

Като весело улыбнулась и кивнув пошла включить чайник и достав печеньки и конфетки пошла за чашками. потом налила чай и позвала Зеро..

0

243

(ну да- комната то от стла до двери 100 метров...)

Зеро сел на кровать левушки и аккуратно и немного неуверенн о взял чашку.

0

244

Като кивнула в сторону угощения подбадривая парня

0

245

Спасибо  - улыбнулся парень все еще немного неуверенно беря печенку и отпивая чай - какая же все таки вкуснотища....

0

246

Да ладно тебе!-махнув рукой сказала она хрустя печеньем

0

247

Но...просто оно действительно очень вкусное - улыбнулся Зеро, беря следующее, не заметив, как спорол предыдущее

0

248

Еще бы!они же мои!-Като хихикнула и опершись о парня спиной развернула конфетку

0

249

Всмысле ты их...сама готовила ?- удивился Зеро, проглатывая очередное.

0

250

нуу.. да.. я люблю готовить.. это мой личный рецепт..сама придумала..-смущенно пробормотала она.

0

251

Ух ты... здорово. а я , максимум, могу суп или салатик сморганить. на большее меня тупо не хватает. - смущенно признался он.

0

252

Та ладно тебе, ведь есть я!-весело заметила она легонько пихнув его локтем в бок

0

253

только теперь и буу на это надеяться. он пальчиком вытер шоколад с ее губ оставшийся от печенья. Улыбка

0

254

(давай побольше писать будем))))))
Като смущенно улыбнулась и отвела взгляд.. Он меня прямо гипнотизирует..если бы мы не помирились я бы наверное сошла с ума...мне без него одиноко и плохо..-она встала и легонько чмокнув парня в губки стала убирать осттавшееся по местам и пошла мыть чашки..

0

255

Когда Като вернулась, Зеро уже спал, привалившись спиной к стене с легкой безмятежной улыбкой на губах.

0

256

Увидев такую картину Като умиленно улыбнулась.. Она на носочках прошла к другой кроати и раздевшись юркнула в постель, предварительно уложив поудобней Зеро и накрыв его одеялом.. Спи сладко..-шепнула она и мимолетно коснулась губами его щеки... через две минуты девушка уже спала..

0

257

(не могу - сплю на ходу. продолжим завтра.)

Зеро не снилось ничего.
Утром он, проснувшись, обнаружил себя заботливо укрытым одеялом и улыбнулся, обнаружив на соседней койке свою девушку. Доброе утро, принцесса - шепнул он, расматривая расслабленное во сне лицо.

0

258

Като пробормотала что-то нечленораздельное и уже собралась перевернуться как.. свалилась с кровати..вскрикнув от неожиданности.. чертыхнувшись она дотронулась головы,которой ударилась..похоже утро то не доброе..-пробормотала она залазия на кровать и укрываясь одеялом..

0

259

Зеро тихо рассмялся, прикрыв рот ладонью. Като... ну надо же так умудриться... И встав поправил одеяло у девушки.

0

260

Когда парень наклонился чтобы поправить одеяло Като резко подняла руки и обняв парня рванула на себя..В результате Зеро повалился на девушку и она засмеялась. Если упала я упадешь и ты!-сквозь приступы смеха сказала Като

0

261

Это была жесткая подстава - ласково улыбнулся он и чмокнул в щеку, недалеко от губ. Особенно при том, что я вовсе не виноват, что ты упала.

(Давай в Нарике поролевим...)) )

0

262

А вот не надо было смеяться!-показав ему язык сказала Като..
(Давай))

0

263

А что же мне оставалось делать? - нахмурился Зеро, о при этом улыбаясь.

0

264

Нужно было пожалеть меня!!-обиженно надув губки сказала она отворачивая от него голову в знак обиды

0

265

Надо где-нибудь записать...  - Зеро в шутку стал вертеться  потом остановился - хотя, в принципе, думаю, я и так запомню.

0

266

Като лягнула его ногой и столкнув с себя ближе к стене встала скрестив руки на груди... Сейчас она выглядела очень забавно в короткой футболке еле прикрывающей попу, распущенными волосами цвета рубина и с гордо задранным подбородком вверх.. Ха-ха!Очень остроумно!-обиженно сказала она..

0

267

Зеро засмеялся, потирая ушибленное место- Блин, больно же, Като! - и упал спиной на место, откуда встала девушка, посмотрев на нее. Ты такая... красивая... и забавная - улыбнулся он.

0

268

А я прям не знала!ладно извини..-проворчала она но уже менее обидчиво.Она повернулась и посмотрела на него сверху вниз

0

269

Ничего. лыбнулся и заметил взгляд Като Чего это она на меня так смотрит?.. Като?

0

270

Като наклонила голову не отрывая глаз от Зеро.. Я думаю..что ты бяка..-задумчиво сказала она..

0