Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №16 Kato

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

Хорошая комнатка и она прекрасно подходит для молодых девушек.

0

2

Като зашла в свою комнату и осмотрелась... Так.. жить можно...Но думаю, что в скором времени, обустрою комнату лучшим образом...- девушка поставила сумки на кровать и стала доставать все "необходимое" и раскладывать по местам...

0

3

Като и ее спутник подошли к двери. Кхгм.. если захочешь чай там кофе..заходи ко мне всегда рада гостям.если хочешь.. можем и сейчас чай попить.. у меня где-то шоколадка была.. -смущенно сказала девушка открывая дверь

0

4

хммм... ну, можно, в принципе - смещенно улыбнулся Лео и отвел по пивычке глаза. а...соседка злиться не будет?

0

5

Кхгм.. Я не знаю... Если честно то я ее еще не видела..-первый раз задумалась об этом девушка.Ну да ладно.. пофиг.-немного эгоистично заявила Като распахивая перед парнем дверь.. В комнате было прибрано, важные и нужные вещи расставлены по полочкам, эл. чайник стоял на тумбочке, девушка включила его и залезла в свою сумку в поисках чашек и ложек, найдя их, она поставила их на ту же тумбочку и жестом пригласила сесть пока на пустующую кровать.. а сама стала заниматься приготовлениями чаепития.. хмм.. ты отдаешь предпочтение чаю или кофе?-вопрсительно взглянув на него спросила Ватанабэ

0

6

ну...по утрам кофе... а так...чай - улыбнулся Леонардо, все еще продолжая краснеть - извини, я так по наглому.... ведь и засидеться могу...ты меня если че выгоняй! - преупредил он девушку, наблюдая за быстрыми тонкими руками.

0

7

Като залилась дивным звонким смехом, который был подобен звучанию колокольчиков. Хорошо. учту на будущее..-весело сказала она протягивая ему чашку с чаем. Извини пока что только черный.. -имея ввиду чай сказала девушка, снова подходя к сумке и извлекая из нее большущую шоколадку сказала Ватанабэ..

0

8

офф: действительно, что может быть еще черным? ))) Кэп)

Лео аккуратно взял чашку и сделал маленький глоток - симпатичная комнатка... - улыбнулся хозяйке парень - миленькая

(прости не мог ночью много писать)) )

0

9

Като скромно "потупила" взор.. Спасибо большое, но я многого еще не сделала.. Я бы хотела купить занавески в тон обоям, маленький коврик в середину комнаты, и немного еще всякой мелкой дребедени для придания этой комнате хорошего вида..-отпив из чашечки она посмотрела на Лео скозь полуопущенные веки..

0

10

Ну...удачи. Если ндо будет занавески вешать, ты зови - он отхлебнул еще глоток напитка.

0

11

Девушка благодарно взглянула на Леонардо.Спасибо за предложение.. я подумаю..-мило улыбнувшись поблагодарила она парня.. [b]А ты тоже если что за помощью ко мне обращайся-чем смогу-поиогу.. хотя.. чем и не смогу тоже помогк.[/bу-исправилась Като

0

12

Договорились - допив чай Лео встал - ну, пойду я...надо еще доработать в одном месте  - он поднял файлик с нотами и чехол со скрипкой - спокойной...хммм...ночи - задумавшись добавил Лео и вышел в вою комнату.

0

13

Спокойной ночи...-тихо прошептала девушка,немного расстроившись столь быстрому уходу нового знакомого..

0

14

Като проснулась с первыми лучами солнца, в отличном расположении духа... Мм.. чувство такое, как-будто сегодня случится что-то необычное... ххмм.. интригует..-весело подумала девушка подходя к окну.. да.. Лео был прав.. рассвет не так прекрасен, как заход.. И с ним я полностью согласна.. Ну что ж.. Пора приводить себя в порядок..-мимоходом девушка взглянула на свое отражение в зеркале.. Ааа!! Скорее в ванную!-и она бросилась в нужном направлении..Через полчаса упорных косметических и водных процедур, Като было собрана и читая какой-то мюзикл сидела на кровати и пила кофе..

0

15

(как можно читать мюзикл? О-о)

0

16

Мисаки бодро вошла в комнату. Приветик! - и упала на свою кровать - Мисаки - она протянула руку красноволосой девушке - мы в одном классе. Книжки читает...странная она...немного.

0

17

Офф: вообще-то легко и просто! вон у мну дома книжка стоит..она еще и напевает немного ее!:р
Като..-неотрываясь от книги пробормотала она, еще раз отхлебнув кофе..Е-мое! Какой интересный мюзикл.. и слова просто великолепные!-подумала она незаметно для самой себя напевая слова..

0

18

офф: ... *я промолчу*
Уммм... а что напеваешь? - Миса заглянула за плечо соседке, осматривая книжонку.

0

19

Като искоса взглянула на нее.. Да так.. мюзикл тут один есть.. мне слова нравятся..-показав девушке книгу она снова принялась за чтение..

0

20

Ясно. - ну да... с ней, по-моему, не поболтаешь... скукатища. И Миса попробывала еще одну попытку заговорить с девушкой: а...многу народу с академии знаешь? или с единицами только познакомилась?

0

21

Като, спокойно... она просто хочет подружиться с тобой!-успокаивал рассудок. Блин! а я хочу подумать о Лео, под весомым предлогом..-в сотый раз отвечало сердце.. Девушка вздохнула.. Кхгм.. Пока что я знаю только тебя и Леонардо... моего композитора.. ну всмысле по заданию школьному..-сказала она кладя в книгу закладку..

0

22

Да, да, ДА! Она все-таи оторвалась от книжки - а это рыженький такой да? среднего роста с банкой лимонада постоянно таскается? - в голове смутно предстал образ парня. - Хммм... а он симпатичный... не находишь? - она посмотрела на девушку.

0

23

Като поджала губы. Он не рыжий, а красноволосый! у него волосы такого же цвета, как у меня!и ничего он с лимонадом не всегда ходит!-обиделась за друга девушка, оставив последний вопрос неотвеченным..

0

24

Да ладно, ладно, не наезжаю!  - она успокаивающе нахмурилась - а ты его прям так защищаешь, как будто влюбилась - пошутиила Мисаки и улеглась, глядя в потолок. Эххх.... спать охота...

0

25

Като сначала покраснела потом побледнела, она благодарила Бога, что Мисаки сейчас не видела ее лица..не правда!-наконец выдавила она.. Хмм.. действительно.. что это я?-удивилась самой себе девушка..

0

26

Правда! - тут же опровергла слова девушки соседка Правда, правда, правда!!! она чуть уже не смеялась. в глазах плясали озорные хитринки-вреденки.

0

27

Като нахмурилась. Это вовсе не так!  Хоть бы не покраснеть.. не красней, Като! Не смей!-но все-таки чувства пересилили и она слегка покраснела и отвернулась к окну. Като! С каких пор ты стала сентиментальной? И вооьще ты ему никогда не сможешь понравится! Пойми же..-твердил внутренний голос, девушка грустно вздохнула..

0

28

Лео стоял за дверью, не специально становясь свидетелем разговора. И как и обычный среднестатистический парень... он не ушел а встал , прислонившись к стенке и слушая разговор девушек из 16 комнаты.

0

29

Такое чувство что ты сама с собой сейчас споришь, на счет того любишь ты его или нет... я за ту сторону мозга, которая говорит да - девушка улыбнулась, вытаскивая из под подушки пачку жевательного мармелада, взяла одну "зверюшку" и протянула пакет Като, все еще загадочно и хитро улыбаясь.

0

30

Я его не люблю.. возможно он мне нравится.. да.. но это пока не любовь... а просто симпатия..-задумчиво рассудила девушка засовывая мармеладку в рот...

0