Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №16 Kato

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

Като скривила мордочку. Да потому он там час уже сидит,что оправданий у него нет и не может быть!а он просто самонадеянный болван!-скрестив руки на груди жестко сказала она

0

212

Да...наверное.. Лео задумался.

0

213

Като поудобней села на кровати лицом к привидению.ю Знаешь..ч почему то сейчас вспомнила фильм привидение...-ласково улыбнулась она Лео

0

214

Да - грустно улыбнулся Лео - я тоже про него подумал. А меня ведь тоже выидят не все. в общем то... наверное, только ты. я все-таки к тебе пришел.

0

215

Като грустно покачала головой. Лео я не знаю что мне делать..я запуталась..-она с надеждой посмотрела на парня

0

216

(Наконец-то дома! Устала как собака Т-Т)
Холодок коснулся кожи Като , когда Лео ободряюще попытался приобнять ее. С этим ты должена разобраться сама. Но знаешь, хотя мне.... не очень приятно это говорить по понятным причинам, все-таки прости этого ижиота под дверью. Он раскаялся... по крайней мере. А это уже что то значит. И еще: попробуй ответить на мой вопрос. Почему он решил пойти на этот спор?Ведь, думаю, ты заметила, что это... не очень соответствует ему "настоящему" - Лео говорил с легкой завистью и понятной враждебностью к "самцу на его бывшей территории"  Хотя... все равно я уже...мертв.

0

217

Почему?да понятное дело!попонтоваться!!вот зачем!-резко сказала Като

0

218

Лео "резко вскочил"А вот я и говорю, что ты принимаешь поспешные выводы! Представь - человек, у которого, по сути, уже ничего нет начиная от родных и заканивая друзьями, приходит в Академию, где у него появляется надежда, что хоть тут у него что-то наладиться! Попадает не в ту компанию и те в шутку чтоб поржать предлагают постебаться над кем то. И тут он понимает, что ЕГО всю жизнь гнали и бросали, как будто он прокаженный, и у него есть шанс отыграться. И кто же будет жертвой? На разьяренного быка любая красная тряпка хороша и тут этому самому быку на глаза попадается симпатичная девушка под деревом. Неправда ли прекрасная ситуация?! - он уже вскочил и "ходил" по полу, быстыми шагами меряя комнату, время от времени жестикулируя и ловя взгляд немного шокированной девушки. Первый день он еще злой на весь свет, а потом? Потом бык понимает, что был не прав, и что красный вполне даже ничего так цвет и ему довольно хорошо пододит. Понимаешь о ем я говорю?  - он замолчал, но не дождавшись ответа снова продолжил - Ты, когда смотрела СМСки даже не подумала посмотреть не только во "входящие", но и в "иссходящие", а ведь это реально намного эффективней! Он не оотвечал ни на одну СМСку этих...уродов. - он остановился напротив ддевушки, в ожидании ее реакции.

0

219

После такой ярой речи она ничего не могла сказать..девушка была подавлена. Ты..ты правда думаешь что его простить нужно?-неуверенно пробормотала она..

0

220

Лео закрыл гневно сверкнувшие глаза - Да. я действительно так думаю - было дикое желание откусить себе что-нибудь...но он знал, что отт этого все равно не будет никакого эффекта. Главное, чтобы ты, Любимая, была счастлива. а я уж там как-нибудь справлюсь с неуемными чувствами. он открыл глаза и уверенно посмотрел на Като.

0

221

Като мешкалась...ей нужно было подумать осмыслить все.. я не знаю Лео...-сказала она с надрывом. мне нужно подумать..-закончила она

0

222

конечно - сказал он мягко - а я...буду просто смотреть на тебя. позволишь?

0

223

Конечно..-Като наморщила лоб..она сравнивала..учитывала все за и против..наконец она отживела и посмотрела на Лео

0

224

Решила? - Лео с интересом посмотрел на Като.

0

225

Като кивнула и встав подошла к двери..подойдя замешкалась..но открыла и посмотрев на Зеро сказала Ты поговорить хочешь?тут сидишь уже долго..если так заходи..-и она снова зашла в комнату оставив дверь открытой

0

226

Лео улыбнулся и исчез, с шепотом" время вышло. я успел, что хотел. я еще приду когда-нибудь."

0

227

Зеро медленно встал - так и не придумал, что сказать.... болван. и тихо закрыв за собой дверь зашел в комнату, остановившись у двери.

0

228

Като стояла спиной к двери облокотившись на стол.. По моему ты хотел поговорить..-тихо сказала онА.

0

229

Хотел. Только вот... не знаю с чего начать и как сказать то, что хотел. Если я скажу не так, то смысл поменяется и ты снова выставишь меня за дверь. И это будет последний раз. Так же тихо ответил он, опустив голову вниз, судорожно пытаясь придумать, с чего бы начать.

0

230

Като вздохнкла. -начни с чего нибудь..я посторюсь понять-также тихо сказала она

0

231

Като, я... ох.. Зеро выдохнул, сжав кулаки - Соберись, тряпка! Я не знаю, конец это или начало... в общем... я когдапошел на этот спор я не хотел делать никому больно или вообще что то делать. Знаешь... я думал только о себе. Я думал, что у меня наконец-то есть шанс оказаться по другую сторону жизни... Като... Когда мы... начали общаться, я понял, что мне с тобой действительно хорошо. Что могу рассказать тебе все, что угодно и что ты... что я влюбился. Такой наивной и детской любовью. я не врал, когда говорил о своих чувствах. И когда... пришла та СМСка, я не стал отвечать, понимая, что мне не за чем это делать. Я больше не хотечл считать это глупой игрой. я Хотел, чтобы это было как.. как по настоящему. Като.... Когда ты показала мне то сообщение, я ... вспомнил себя в тот день. и... чувство одиночества почему-то вернцлось. И знаешь, яза те часы, что мы  тобой наговорили друг другу столько гадостей, я понял что... Я, кажется, люблю тебя. Ты пожешь не верить мне, я это заслужил... и...понимаю. Но... Зеро умолк, сверля взглядом Като.

0

232

Като повернулась к нему лицом..она плакала..сделав шаг в его сторону она остановилась в нерешительности..

0

233

Только ты не плачь. Нечего из-за такого идиота как я плакать. Зеро чуть дрожащей рукой уверенно стер слезу на ее щеке Да и вообще, улыбка идет тебе намного больше. он с болью посмотрел на нее Простто не выношу женских слез. но шага не сделал, все еще ожидая, пока она сама подойдет к нему.

0

234

Като рванулась к Зеро и порывисто обняла его. Зеро..я так скучала..ты..я..не мону..так..-сквозь рыдания выдавила она

0

235

Зеро лаского прижал ее к себе, положив голову на ее волосы вдохнул запах ее волос - теперь уже родной и такой любимый. Он удовлетворенно успокоившись улыбнулся. Теперь все будет хорошо. Просто замечательно.

0

236

Като поднла на него глаза. Но почему ты в коридоре так долго сидел?-спросила девушка вме ещ крепко обнимая Зеро

0

237

я три раза перечитала прежде чем поняла что такое вме ещ
Думал что сказать, чтобы потом попытаться тебе сказать. А то вдруг осенит, а я в другом конце школы... ну, и еще была просто крошечная надежда что ты, вот так, сама... решишьь поговорить. Но н это я почти не надеялся. Просто ответил Зеро, смотря ей в глаза. Ну и еще я смотрел, чтобы никто из парней в твою комнату не заходил. - усмехнулся он

0

238

(Ребус хДД)) Като хитро прищурилась Зачем это?а вдруг что нибудь срочное ко мне у кого то из парней?-невинно хлопая ресничками спросила она

0

239

(пхахахах))) а то)
Все равно. он посерьезнел - Мы тогда тоже только музыкой планировали заниматься. - щеки его покрылись милым румянцем.

0

240

Като тоже покраснела и спрятала лицо на груди парня. Нуу..я думаю того что произошло никто не ожидал..

0