Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №16 Kato

Сообщений 181 страница 210 из 321

181

(не нравится?просто хочется "разнообразить их счастье"..)))

0

182

нравится, просто я думаю, как это можно изобразить.

0

183

(Думай скорей;))))

0

184

мож типа ему кто-то похвонил из друзей в самый неподходящий момент?..

0

185

((Давай)) пиши)))

0

186

(ну, пусть она хитренько телефон стыбзит , я удалюсь и она позвонит сама, а там ей скажут все)) так лучше будет.)
(блин, мне жалко их отношения Т-Т)

0

187

(Та у них потом все норм будет)))прост не очень быстро))))мож пусть у него будет смски??а то кому она звонить то будет??))

0

188

(ок))) ток я не поняла: он ЩАС уже начал влюбляться, или че?  (блондинка) )

0

189

(Ну...так чуть увлекся..но когда он увидит какая она сильная характером и.т.д. и.т.п влюбится но все равно будет продолжать издеваться над ней)))

0

190

лааадно)) тогда давай несколько дней встреч в каридорах отыграем  з а вечер))
слуш, помнишь, я тебе говорила про книгу фанфиков? так вот, там есть уобный чат (не один день там отыгрываются ролевые. у меня к тебе идиотское предложение создать там фэндом (отд. чат) и поиграть ролку какую-нить.. на вечерок в жанре романтика))
(Ток вот после того, что ое думал, это будет выглядеть ...странно хд))
(Мож лучше мальчика зарегаешь здесь? а у меня барышня свободная есть )) и то же самое попробуем. а о тут нелогично получается)

0

191

(да все нормал получается)я ж говорю он увлекся!! да можно в коридорах потом в столовой много где нужно))насчет фанфиков..я прост с тела щас(((короч давай начинать))))

0

192

(ок, как с компа зайдешь - скажи)
Зеро тихо встал с кровати - пойду...прогуляюсь. - он улыбнулся , е заметив как из вечного кармана джинс выпал телефон.

0

193

Хорошо.-согласилась девушка подобрав телефон.сев на кровать она залезла в смс..глаза Като расширялись от удивления по мере прочтения смс.. Спор..так все это было не больше чем спор..дура..какая же я дура..я же слышала голоса перед тем как Зеро подошел..-телефон выпал из рук..она уперлась руками в голову и просто сидела..плакать девушка не могла..не могла жалеть себя..

0

194

(чеееерт... не знаю как писать(( )
Зеро тихо вошел в комнату и увидев девушку в таком положении удивился - Като...ты чего?

0

195

Она молча посмотрела на него и пнула к нему телефон с смс такого содержания:"Ну чо?как там наш спор?она клюнула?нам нужны доказательства,братан. времени мало осталось."

0

196

Зеро растерянно усмехнулся Вот блин.... - Позволь мне обьяснить. я не буду отрицать, что спор был, но с того момента кое-что изменилось.  ... начал рассказ он

0

197

Все кончено Зеро..поиграл и хватит пора и честь знать!..-Като резко встала и пройдя мимо парня к двери вышла громко хлопнув ею..

0

198

Зеро оглядел комнату, прислонившись к дверному косяку - черт... а ведь она реально начинала мне нравиться... - он усмехнулся.  больше мне здесь делать нечего. парень направился в столовую.

0

199

Като рывком скинула с себя одежду и схватив полотенце пошла в душ..холодная вода не успокаивала и она разразилась новыми рыданиями медленно оседая вдоль стены кабинки..вода продлжала течь стекая по волосам плечам и лицу девушки

0

200

Зеро не торопился, знал, что сейча она, боле чем наверняка, либо плачет либо тупо смотрит в стенку и когда уже дошел до ее комнаты, остановился. слышался шум воды и редко прерывающие их, хотя в действительности не прекращавшиеся, рыдания. какой же я придурок..хотя, я больше чем это. нет слов, чтбы описать, кто я.
Като, а я ведь знаю, что этот мудак - я. сказал он достаточно громко в пустой каридор и сел под дверью, чтоб если она открылось его зорошенько шибануло. в наказание. Башкой думать надо. 

0

201

Като замолчала и умывшись вышла из душа завернувшись в полотенце.(чо уже мириться чоли так быстро?о_О и дня не прошло..)

0

202

(та нет...ну пусть он подумает о смысл жизни... давац еще че нить замути хд))) псть... че нить случиться)

0

203

(чо случиться то может ЕЩЕ?!?!)

0

204

Привет, любимая - ощущать себ в таком состоянии было крайне непривычно, особенно чувствуя то, ячто ты ничего не чувствуешь, только температуру, людей рядом, чувство, как от обезболивающего на всем теле. ПризрачеГ сел на кровать девушки, скрестив ноги.

0

205

Като хотела закричать от ужаса но голос пропал..она началп падать но вовремя схватилась за край стола Лллео??-заикаясь спросила она

0

206

Лео усмехнулся - а хрен его знает, кто я сейчас такой... но, наверное, это все-таки я. Да не бойся ты. Хеллоуин же сегодня (пусть будет седня ) вот я и... выпросился. я так хотел тебя увидеть! он протянул руку к ее волосам , но пальцы прошли сквозь - и...почувствовать. А тут такой облом... - он усмехнлся с грустью в голосе.

0

207

Като все еще была в "легком шоке".. Я..я тоже очень скучала..-она отошла от стола и с опаской стала приближаться к Лео, сев рядом она посмотрела на него.

0

208

Я так думаю, что через меня дверьвидно... и в зеркале я не отражаюсь - он обернулся на прямоугольник, отражающий комнату. Кстати, пока не забыл тебе сказать.... не делай поспешных выводов. Не принимай решений, если есть вохможность узнать больше подробностей. Ух ты! Моя сумка! Ты все-таки ее сохранила! Даль только, что теперь это уже врядд ли чем то мне поможет... - Лео с тоской вспомнил о банке газировки в ней.
( до завтра. я спать)

0

209

Лео, ты просто ничего не понимаешь! Он.. он..он поступил крайне бесчестно и подло! я не собираюсь с ним говорить, а то что было в корилоре это просто минутная слабость, не более!-сухо сказала она, смотря на сумку, девушка встала и взяв ее в руки погладила по ткани.. Но Лео..ты же будешь ко мне приходить..кроме тебя у меня никого нету..все эти люди..они просто..просто люди и для меня никто.. они появляются и исчезают..но я не хочу забыть тебя..понимаешь?..-она с надеждой взглянула на Лео

0

210

Лео ласково посмотрл на девушку - я бы рад...но даже сейчас в моем распоряжении еще каких то несколько жалких часов и потом я, может быть, вернусь только в следующий хеллоуин... Като, ты подумай, почему он согласился на спор с таки исходом? И почему потом сказал, что обстоятельства изменились. Кстати... он обернулся за дверь - Он уже с час сидит под твоей дверью и думает, что сказать. И не находит себе оправданий.

0