Зеро улыбнулся и провел по одеялу с Като рукой - а теперь спать. Не уйду, пока не уснешь. - он весело нахмурился и добавил шепотом Так что.. спокойной ночи, принцесса! - он потянулся и поцеловал ее в лоб, пересаживаясь на соседнюю кровать, чтобы видеть девушку. Хех...спать укладываю, а у самого ни в одном глазу!..
Комната №16 Kato
Сообщений 121 страница 150 из 321
Поделиться1222011-11-02 19:28:32
Като сонно улыбнулась, и покрепче прижав мишку к себе засопела..Зеро..зайди за мной утром..хорошо?..-еле слышно пробормотала она..Давай с ней чо нить ночью случится?:3
Поделиться1232011-11-02 19:43:27
(ага. понос хдддд
та ну нафиг... хотя...если че толковое, то я не против)тольк давай че нить, чтоб никаких врачей. мож... пусть че нить... хз, короч! не знаю я. пусть..истерика. нормально вроде.)
Обязательно, любимая прошептал он умиленно улыбнувшись Какая же она все-таки милая... Зеро не заметил как уснул, разглядывая перед тем сопящую девушку часа два.
Поделиться1242011-11-02 19:51:18
(Эх...а я как раз собиралась в скорую звонить...хДД за врачами...хДД)
Като снился все один и тот же сон, что и перед смертью Лео, только теперь вместо него там был Зеро..
Неведомый голос все повторял..Как только ты полюбишь...он умрет..-девушка металась на постели, медведь отлетел куда-то в сторону, одеяло упало на пол, волосы разметались по подушке..Нет!.... нет!..... Не забирай его!......Не надо!.... Прошу!-слезы струились из закрытых глаз по щекам, скатываясь на подушку..
Поделиться1252011-11-02 20:08:36
Зеро резко встал, когда услышал мольбы девушки, смешанные с всхлипованиями и рыданиями. он полощел к Като и тронул за плечо, чтобы разбудить. Туи же сел рядом и посадил ее к себе на колени, прижимая к груди. Като, не бойся, все хорошо, я с тобой... и успокаивающе гладил ее по плечам и волосам, чувствуя, как насквозь промокает его рубашка и плечи ее нервно вздрагивают. Что же ей такое снилось7..Надо спросить, когда успокоится.
Поделиться1262011-11-02 20:12:12
Като, не бойся, все хорошо, я с тобой...-девушка сжала в руках его рубашку. Зеро..Зеро..не уходи..-всхлипывала Като, все еще находящаяся во власти сна..
Поделиться1272011-11-02 20:23:01
Я не уйду, я здесь... - Зеро взял одну ее ручонку в свою и сжал, все продолжая успокаивать ее - Като, Като... не плачь... все хорошо. это просто сон, не более... он едва касаясь тепло поцеловал ее в лоб
Поделиться1282011-11-02 20:28:07
это просто сон, не более...-Като замерла, но глаз не открыла.. Это сон..сон...сон.. СОН!!-она резко открыла глаза.. Они были пустыми.. Девушка перевела взгляд на парня, отчего тот вздрогнул.. Сон..-тихо прошептала она и вырубилась..
Поделиться1292011-11-02 20:36:16
Зеро обеспокоенно посмотрел на лицо девушки, но оно уже приняло умиротворенное выражение и он облегченно вхдохнул. Стараясь не разбудить девушку он тихо переложил ее на подушки и заботливо укрыл одеялом, но медведя так и не нашел. он решил, что лучше осться здесь и все втом же положении сел уже в ногах у Като буду сторожить твой сон. и, вскоре сам уснул , склонив голову на бок, что волосы закрыли лицо. ..девочка моя.
Он не понимал, что ему снилось - картины жизни проносились пятнами, путаясь и только одна фраза стучала в голове Не оставляй, не надо... не бросай меня... не бросайте меня...нет... пожалуйста... (это типа шепотом), брови были нахмурены, губы чуть приоткрыты, а руки сжаты в кулаки...
Поделиться1302011-11-02 20:47:10
Не оставляй, не надо... не бросай меня... не бросайте меня...нет... пожалуйста...-услышав шепот парня Като открыла глаза и села.. Зеро?..-она тронула его за рукав, потом подползла к нему и обняв положила его голову себе на грудь, успокаивая и поглаживая по голове.. Зеро..проснись.. я здесь..открой глаза..-ласково шептала она..
Поделиться1312011-11-02 20:54:54
Зеро спокойно открыл глаза и посмотрел на Като с улыбкой вроде бы я должен был тебя будить... ну ладно. вот блин... неужели это опять был тот сон? Дурацкий мозг - ладно бы запоминал, а то каждую ночь одно и то же. я зову кого-то, шепчу что то и сам не знаю толком, что мне сниться... а главное, почему сниться? Это что то из прошлого... и постоянно этот осадок на душе, как будто туда еще один бесчисленный раз плюнули... ладно. стоп. главное сделать вид, что все нормально. может, она и не спросит... он еще раз улыбнулся - ты не против...если я схожу в душ? а то влом до комнаты идти... он снял рубашку с мокрым пятном на ней и пошел в сторону двери в душ... ( и тут... ))
Поделиться1322011-11-02 21:02:07
Зеро.. стой..-она очутилась рядом с ним ловя за руку.. Кого ты звал?..скажи..-не отпуская его руки спросила Като..
Поделиться1332011-11-02 21:09:03
Я не знаю... Почему же... в принципе, я в курсе, кого я мог звать.. и думаю, что прав.. да нет. именно так и есть..но навряд ли ей это надо знать он отвел взгляд и снова посмотрел в глаза девушки да и это не столь важно, даже если бы я знал а то буду полной тряпкой а..что снилось тебе? ты плакала, очень... у тебя... была истерика - честно сказал Зеро.
Поделиться1342011-11-02 21:27:22
До этого момента Като совсем не помнила о случившемся накануне, но тут воспоминания нахлынули на нее..Ее сон..картинки из него мелькали перед глазами, ужасно заболела голова.. Она схватилась руками за голову, чуть не упав, еле успев придержаться рукой за стол...Такое иногда случается.. обычно я не вижу снов..но если он мне снится..он сбывается в ближайшем будущем..так было и с Лео..я все знала...но убеждала себя, что это просто сон..и теперь.. мне снишься ты.. но.. я не могу растолковать этот сон правильно..я не могу..я не понимаю..-на ее лбу выступили капельки пота..Като сжала покрепче зубы, чтобы терпеть эту невыносимую боль..
Поделиться1352011-11-02 21:34:33
Зеро бросил рубашку на ровать и подошел к Като, запуская ей руки в волосы и , одной ладонью несильно надавив на лоб пальцами другой начал массировать выемку ниже затылка, а следом и виски, Обычно помогает лучше? он с волнением в глазах посмотрел на девушку.
Поделиться1362011-11-02 21:36:48
Да спасибо..но обычно это проходит очень быстро..-она через силу улыбнулась.. Ты хотел в душ..иди..-она кивком головы показала на дверь. И..если все-таки захочешь рассказать мне про свой сон..я всегда выслушаю..-окликнула его у самой двери девушка..
Поделиться1372011-11-02 21:52:54
Зеро кивнул, усилием соорудив "искреннюю улыбку" и зашел, тихо прикрыв дверь, закрыл ее и прислонился к стенке. Почему это мучает меня? уже не маленький мальчик, все понимаю, у меня есть любимый человек, за которого я душу отдам... - он кинул вгляд за дверь, за которой сейчас находилась Като - но эти дурацкие воспоминания не дают покоя.. может, все-таки рассказать?.. нет! не нужно. это лишнее. он стукнул кулаком в пол, больно ударив косияшку пальцев, оставив на ней достаточно глубокую для смазанной царапину и встал - так. хватит. не думай об этом... но он продолжал. Включив холодную воду подставил голову - вода приятно взбодряла и расставляла мысли по полочкам...но как раз для той само места наверное не нашлось. потому что не исчезла. хоть ты в лепешку расшибись.
одев джинсы он протирая голову полотенцем вышел в комнату... Я все-таки расскажу - он отвел взгляд в сторону - только не здесь... пойдем... в класс. - он неуверенно встретил ее взгляд. а то у меня из мыслей не выходит.
Поделиться1382011-11-02 21:56:12
(пиши там первая)
Поделиться1392011-11-07 23:00:59
Зеро зашел в комнату и тихо сел на кровать Като, ожидая ее
Поделиться1402011-11-07 23:15:56
Като зашла в комнату с шоколадкой в руках Эхх..вот для чего подруги нужны..-мечтательно вздохнув сказала она и отдала сладость парню.
Поделиться1412011-11-08 06:59:42
Ммм, спасибо, Като !- он взял шоколадку и засунул кусочек в рот вкуснотиищааа...
Поделиться1422011-11-08 13:33:11
Като довольно улыбнулась и плюхнувщись на кровать раскинув руки в стороны...Фуух..не думала что это тае утомляет
Поделиться1432011-11-08 13:38:09
А как же иначе? -усмехнулся Зеро, проводя по ее телу взглядом, останавливаясь на глазах.
Поделиться1442011-11-08 13:59:16
Нуу..раньше я думала,что это не так уж сложно..научиться играть на фортепиано..-отводя глаза и чуть краснея сказала Като..от его взгляда у нее пробежали мурашки...
Поделиться1452011-11-08 14:14:27
Зеро тихо рассмеялся, наблюдая за реакцией девушки и прислонился к стене сзади.
Поделиться1462011-11-08 14:16:43
Като махнула рукой в его сторону.Ничего смешного в этом нет!-воскликнула она и спрятала голову под подушкой
Поделиться1472011-11-08 14:28:50
пххахаххх! - теперь он уже откровенно угарал - время от времени все-таки делая попытки замолкнуть. Вдоволь насмеявшись он выдохнул и снова посмотрел на девушку - ты не представляяешь, какая милая, когда злишься - улыбнулся он, убирая от ее лица подушку.
Поделиться1482011-11-08 14:35:13
Като отобрала у него подушку и снова накрыла лицо,оставаясь лежать на спине. Аха..ну и смейся дальше!-послышалось изза "укрытия".
Поделиться1492011-11-08 14:36:21
Като отобрала у него подушку и снова накрыла лицо,оставаясь лежать на спине. Аха..ну и смейся дальше!-послышалось изза "укрытия".
Поделиться1502011-11-08 14:38:05
Да ладно тебе, принцесса!.. - он снова стал отбирать у нее подушку (вернусь не раньше 4 30)