Утром Зеро без шума зашел в комнату и, практически на носочках подошел к кровати Като. Девушка спала, полностью высунув обнаженную ногу из под одеяла, яркого цвета волосы разметались по подушке, лицо было расслабленным с легко касающейся губы улыбкой, что заставило Зеро умиленно улыбнуться. Даже будеить не хочу.. Като, доброе утро. - он присел на краюшек кровати и провел по ее волосам и плечу.
Комната №16 Kato
Сообщений 91 страница 120 из 321
Поделиться922011-10-31 20:18:30
Като перевернулась на бок одеяло сползло совсем.. Зеро..ну еще пять минуточек..-недовольно пробурчала она попровляя футболку чтобы хоть более менее прилично выглядеть..
Поделиться932011-10-31 20:34:58
Я могу вообще тебя не будить, но тогда ты проспишь - улыбнулся он, поднимая с пола одеяло, накидывая его на нижнюю часть тела девушки. Хотя, в общем то, сегодня все равно выходноц и уроков не будет... но потом может болеть голова. Как маленькая фея... дюймовочка.
Поделиться942011-10-31 20:51:29
Като потянулась и забавно сморщив носик открыла глаза. Моя голова потерпела бы..-она села но потом передумала и снова упала на подушку..
Поделиться952011-10-31 21:12:09
Ты такая милая, когда хочешь спать...-улыбнулся Зеро и гакрутил одну прядку себе на палец, а потом завороженно наблюдал, как она падает на майку.
Поделиться962011-10-31 21:16:20
Като хитро прищурила глазки и схватив парня за руку рванула на себя чтобы его лицо оказалось над ее лицом. Хочешь сказать..что в остальное время я не милая?
Поделиться972011-10-31 21:48:09
Я хочу сказать, что в остальное время, ты не ТАКАя милая - улыбнулся Зеро , чуть касаясь губами уголка ее губ и встал - так, Все! Хватит дрыхнуть! нам еще в столовую надо успеть к завтраку.
Поделиться982011-10-31 21:51:53
Като наигранно обиженно надула губки и сложив руки на груди сказала Значит я остаюсь в постели, чтобы быть ТАКОЙ милой!-упрямо вздернув подбородок она сложила руки на груди и посмотрела на парня.
Поделиться992011-10-31 22:02:36
Тогда оставайся... а я есть хочу. принесу тебе, возможно, печеньку... если будеш хорошо себя вести и не сьем ее по дороге - улыбнулся он и подошел к двери - ну так как?))
Поделиться1002011-10-31 22:07:55
Като вскочила с кровати и встала между ним и дверью.. Майка еле доходила до середины ляжки. Нет! Так не пойдет! Эгоист фигов!-она тыкнула его пальчиком в грудь и в упор посмотрела на Зеро.
Поделиться1012011-10-31 22:12:40
он с полуусмешкой - полуулыбкой смотрел на девушку - Этого я и добивался... - сказал он как будто между прочим. Одевайся. я подсматривать не буду. - и он отвернулся к стенке.
Поделиться1022011-10-31 22:19:31
Като обиделась. да мне все равно.-и она демонстративно начала снимать майку когда парень только поворачивался..девушка прошла к шкафу и достала оттуда юбку лассины рубашку и жилет..
Поделиться1032011-10-31 22:26:04
конееечно... ты б тут могла и в нижнем белье поскакать передо мной без всякого стеснения - че уж там... Зеро усмехнулся и опустил голову в тихом смехе, но потом одернув себя поднял ее. Я...могу поворачиваться?..
Поделиться1042011-10-31 22:57:32
Да.уже давно..-буркнула Като. Она была уже аккуратно одета, причесана и сейчас уже находилась в ванной.. уже бегу..-Она вышла и проходя мимо парня показала ему язык. А ты просто вредина!
Поделиться1052011-10-31 23:02:26
Не буду спорить...- он улыбнулся и вышел из комнаты. Кстати, ты...просто великолепна. - он повернул к ней голову, еще раз окатывая завооденным взглядом.
Поделиться1062011-10-31 23:05:16
(каким взглядом?о_О хДД) создам щас тему если нет) первая отпишусь)
Спасибо..-Като чуть покраснела. Но просто комплиментом ты не отделаешься.-она одарила его обворожительной улыбкой и пошла вперед..
Поделиться1072011-10-31 23:12:38
(завороженным)))
Поделиться1082011-11-01 00:00:49
Като неторопливо зашла в комнату и стала наводить порядок.. Она застелила постель и посадила сверху большого плюшевого медвежонка, который как всегда завалился под кровать..Вечно ты сваливаешься, а Миш?-весело обратилась к игрушке девушка поглаживая его по мягкой шерстке. потом убрала по местам всякую мелочевку и достав нотные листы задумалась.. вдруг ее озарило и она начла что-то быстро записывать..
Поделиться1092011-11-01 17:12:41
(Насть, скуШно, пишется через Ч)))
Блин.. никогда не понимал женщин... сколько проблем сразу.. а главное, что приятных! - Зеро злолся сам на себя с понурой головой подходя к комнате Като. .Вечно ты сваливаешься, а Миш? - парень сначала нахмурился, а затем тихо рассмеялся и сел под дверью. до 12 еще час... просижу. он улыбнулся сам себе.
Поделиться1102011-11-01 17:26:19
(Спасибо КЭП!) Като насторожилась, услышав чей-то смех,но потом поняла что он принадлежит Зеро и успокоилась..девушка ухмыльнулась,придумав,как позлорадствовать.. она набрала номер друга.. Але,привет солнце.. как делишки??..да я тоже отлично..конечно соскучилась!что нового?да ладно!..-девушка весело хихикала болтая с парнем.
Поделиться1112011-11-01 17:33:54
Солнце...хммм... ну да, они сейчас, девчонки, ток так и общаются. а еще при встрече в щечку целуются. все нормально - напряженный до этого Зеро мотнул головой и расслабился, хотя решил, что все равно потом спросит, кому звонила его девушка.
Поделиться1122011-11-01 17:40:41
Блин Мишань не смешно! ну и что?подумаешь целовались! я маленькая и глупенькая была! да для меня полгода назад маленькая!встретиться?ну я не знаю..можно наверное..- Като засмеялась..она уже сидела по бидуински в обнимку с мишкой. Как Миша спрашивашь?он отлично!сидит сейчас со мной в обнимку! да я знаю что ты бы хотел щас оказаться на его месте!засрашка!-она снова засмеялась..
Поделиться1132011-11-01 17:52:22
Зеро резко встал и опущенной головой быстро поплелся в класс музыки (первая отпишусь)
=>> ТМК
Поделиться1142011-11-02 17:26:33
Только когда за ними закрылась дверь комнаты девушка отпустила руку парня.. Располагайся..-обведя рукой комнату сказала девушка. В ближайший часик ты будешь здесь..-она улыбнулась и раздевшись пошла в душ.. Я сейчас!-крикнула она из душа..
Поделиться1152011-11-02 17:29:25
Като открыла дверь и Зеро вошел вк омнату - ее соседка тут хоть иногда бывает?.. Зеро сел на вторую кровать, подложив подушку под спину. и посмотрел на хозяйку
Поделиться1162011-11-02 17:52:17
Като вышла из душа завернутая в полотенце.. Она прошла мимо Зеро, лежащего на кровати и открыв шкаф достала футболку.. Полотенце легко скользнуло вниз, накинув футболку, девушка подняла полотенце и повесила его на спинку стула, потом залезла под одеяло и обняв мишку посмотрела на парня..
Поделиться1172011-11-02 18:01:46
Зеро все это время с улыбкой наблюдал за ней - Сказку или песенку? - он встал и выключил свет, оставив единственным источником света в комнате восходящую луну (срать. так романтичней хд)
Поделиться1182011-11-02 18:36:02
Като закрыла глаза. тебя..-сонно пробормотала она, но поняв, что сказала это вслух покраснела и открыв глаза поправилась. Лучше сказку.. песен на сегодня хватит..-она смущенно улыбнулась, все еще смущаясь за свой непослушный язык..
Поделиться1192011-11-02 18:44:07
Зеро, улыбнувшись, кивнул спалилась и сел к ней на кровать в ноги начал рассказ (сколько мы стоим называется)
Однажды 2 моряка отправились в странствие по свету ,чтобы найти свою судьбу .Приплыли они на остров, где у вождя одного из племен было две дочери. Старшая – красавица, а младшая не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
-Все, я нашел свое счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
-Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица да умница. Ты сделал правильный выбор – женись.
-Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
-Ты что, с ума сошел? Она же такая … не очень.
-Это мое решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошел свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила 10 коров.
Пригнал моряк 10 коров и пошел к вождю.
-Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за нее десять коров!
-это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит 10 коров. Я согласен.
-Нет ,вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
-Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая … не очень.
-Я хочу жениться именно на ней.
-Хорошо, но как честный человек я не могу взять за нее десять коров, она того не стоит. Я возьму за нее три коровы, не больше.
-Нет, вождь. Я хочу заплатить за нее именно 10 коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своем корабле, решил навестить оставшегося когда-то на острове товарища и узнать, как у него жизнь.
Приплыл, и видит, что идет по берегу ему навстречу девушка неземной красоты. Он спросил ее, как найти друга. Она показала. Приходит моряк на указанное место и видит: сидит его друг, а вокруг него детишки бегают.
-Как живешь?
-Я счастлив.
Тут подходит та самая красивая женщина.
-Вот познакомься, это моя жена.
-Как? Ты что, женился еще раз?
-Нет, это все та же девушка.
-Но как это произошло, что она так изменилась?
-А ты спроси ее сам.
Подошел друг к женщине и спрашивает:
-Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло. Что ты стала такой прекрасной?
Девушка посмотрела на моряка синими, как море глазами, улыбнулась, и сказала:
-Просто, однажды, я поняла, что я стою десять коров. и закончив посмотрел на девушку, для которой и повествовал. мда...не в тему немного легенда... ну, что навеяло.
Поделиться1202011-11-02 18:55:02
Зеро рассказывал какую-то легенду, а тем временем девушка молча лежала и смотрела на него.. на его профиль, на жестикуляцию, и все больше понимала, что влюбилась по-уши..
-Просто, однажды, я поняла, что я стою десять коров.-когда парень закончил повествование, Като еле успела отвести от него глаза..
Мм.. очень интересно было.. про..про...-она так увлеклась изучением Зеро, что все прослушала. Черт, про кого же он рассказывал?..-судорожно думала девушка.. про девушку..-ляпнула что первое в голову взбрело, и с облегчением заметила, что попала..