Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №16 Kato

Сообщений 61 страница 90 из 321

61

Ну и отлично. пошли..-и она бесцеремонно взяв его за руку потащила из комнаты, лишь на секунду остановившись чтобы захлопнуть дверь. Като тащила его в третиий музыкальный класс..
отписывайся там первой:р))

0

62

Като вбежала в комнату и с силой захлопнув дверь села на кровать обняв подушку. она зарылась в нее лицом и заплакала. Дуура!дуура!как ты могла поверить,что нашла человека способного понять тебя?да он даже тебе не верит!идиоотка!!только такие как ты могут верить в это!-отчитывал ее внутренний голос..

0

63

-следом з адевушкой тихо прикрыв дверь зашел парень - Като, я тебе доверяю. Просто , если я скажу тебе, оч ем я думаю, ты меня либо побьешь, либо просто расплачешься и близко к себе не подпустишь. -он погрустнел. Тем более... наверное, я все-таки не смогу это сказать. только показать. -он опустил голову, так что за достаточно длинными волосами не было видно его лица - А ведь это было к лучшему... зачем я пошел за ней?

0

64

Като подняла на него свои глаза..они были СУХИМИ. Уйди..Зеро..прошу уйди..если думаешь что только на это я и способна..что ж..это твое мнение и я его ценю..-устало сказала она и встав начала собирать вещи..слабая улыбка озарила ее лицо когда она нашла фото ее и Лео..потом оно сново помрачнело..

0

65

Хорошо... я уйду. но... - он повернулся лицом к двери - ты все-таки ..заходи, если что... а вообще, я не думаю только так. просто я не представляю другую твою реакцию.- он потянул ручку на себя

0

66

Она вмиг оказалась между ним и дверью... она замахнулась и отвесила ему звонкую пощечину.. в ее глазах читалась огромная боль.. Я думала я нашла человека который бы понимал меня..как я ошибалась..-она отвернулась и достала из кармана красивую узорчатую фенечку.. я хотела подарить ее тому человеку который бы этого заслуживал..я считала этим человеком тебя..-она не поворачиваясь протянула ее ему..

0

67

( Блиин... не могу(( Чуствую себя Сасори - я не чувствую половины лица.. нарное, я это уже говорила? ну ладно, все равно бесит( )
Като - он был немного в шоке, и кончиками пальцев дотронулся до щеки - хорошо. я скажу то, что думал. и тогда посмотрим прав ли я был. - сказал он тихо, подходя к девушке сзади. а после, ты решишь, мне ли ты должна ее отдать. 

0

68

Като пожала плечами. Я сказала что она твоя..и мое решение не зависит от того что ты мне скажешь..-она сделала паузу. Знаешь..а мне уже все равно что ты скажешь..-она повернулась и посмотрела ему в глаза..боли в них стало еще больше..но она не могла позволить себе расплакаться..

0

69

Конееечно - усмехнулся Зеро, ожидая за такой тон новой пощечины - а глаза на мокром месте для имиджа. - он  провел по ее щеке ладонью - Като, кого ты обманываешь? только себя.

0

70

Като от удивления моргнула и уже собиралась ударить его.. как вдруг поняла.. Не дождешься..не ударю..-теперь ее глаза гневно блестели. она "испепелила" его взглядом и отошла к окну.

0

71

не ударю, но хочу врезать - сам для себя тихо пробормотал Зеро, оставаясь у двери просто стоять Интересно, о чем она думает...

0

72

Като повернулась к нему. теперь ее лицо выражало презрение.. Да Зеро..хочу..и ты даже не представляешь себе как.-она подошла вплотную к парню. Потому что ты осел!-она обняла его и прижала к себе. Зачем ты меня заставляешь это делать?ведь я вижу что ты этого не хочешь..-отчаянно прошептала она.

0

73

Зеро не нашел, что ответить девушке и просто еще раз дотронулся до ее волос - какие ни мягкие... так приятно.

0

74

Като вздохнула и отпустив парня спросила.. Зеро.. вначале ты сказал что можешь показать то что думал...ведь я думаю слов от тебя я не добьюсь..-она подняла на него глаза..

0

75

не добьешься. ПОКА что.   - он на миг замолчал. только... если.. в общем, если тебе захочется сказать мне что-нибудь, просто покажи рукой на дверь и я пойму, и больше никогда не зайду, пока ты сама не попросишь. -  - он на миг посмотрел на уже потемневшее з окном небо, а затем Като в глаза. Сделал шаг вперед и притянул ее к себе, лотраиваясь до ее губ теплым умелым и нежным поцелуем.

0

76

Като не ожидала ничего подобного и уже собиралась вырваться...но когда почувствовала его губы на своих передумала.. она неуверенно ответила на поцелуй и обвила руками его шею..

0

77

(Мне Лео жалко Т-Т)
Зеро аккуратно отстранился от Като, смотря ей в глаза, моля всех богов сразу, чтобы она не показала на дверь и сказала...хоть что-нибудь.

0

78

(Угум..Т_Т но мне Зеро бош нравица..)  Като покраснела.. Зеро..ты мне ЭТО хотел сказть?-в упор смотря на него спросила девушка..

0

79

Да. - тихо но твердо ответил Зеро. Именно это. поэтому и сказал, что лучше не знать. - щеки его тоже были светло-розовыми.

0

80

Като как то странно посмотрела на него.. Если ты про это..то думаю Лео одобрил бы..я всегда буду помнить его..но..нужно жить дальше как бы это не звучало грубо..ведь..ты же останешься моим другом?..-тихо спросила она..

0

81

Хмммм... другом... -скорее уж парнем он немного странно улыбнулся. Ну раз так, то, думаю, назвать это дружбой будет уже... странно. и кивнул.

0

82

Като боролась со своими чувствами. Думаю...ты прав...странно..-медленно повторила она и..и начала медленно оседать на пол..сознание покинуло ее..

0

83

(Кибу бы сюда... хддд)
Эй, Като! - Зеро подхватил девушку уже у самого пола и переложил на кровать. потом нашел нашатырь блять, он все что ли в карманах носит? хд и поднес к носу девушки.

0

84

Като очнулась и закашлялась.. она перевела свой взгляд на парня с беспокойством смотрящего на нее.. она медленно села и потерев виски пробормотала.. Черт..нервы лечить надо..-девушка снова посмотрела на Зеро и дотронувшись до его щеки прошептала. Все хорошо..не беспокойся..

0

85

я рад, что все в порядке - спокойно сказал он и встал.

0

86

Като непонимающе уставилась на него. Зеро..ты чего?- спросила она вставая рядом с парнем и заглядывая ему в глаза.

0

87

Ничего, Като - он улыбнулся - просто что-то засиделся я у тебя... тебе тдыхать надо. я пойду к себе. - и он подошел к известной уже ранее двери. Спокойной ночи он поцеловал девушку в лоб (можем потом завтрашний день отыграть - ток в душ схожу.. щас еще соощение)

0

88

Угум..спокойной ночи..Зеро..а ты не мог бы меня утром разбудить..а то телефон сломался.. мм?.-она обняла его со спины..

0

89

Конечно, принцесса! - он улыбнулся ей еще раз  и тихо вышел за дверь. Не переодеваясь Зеро плюхнулся на кровать и мнгновенно уснул.

0

90

Като разделась и зашла в душ. вода рсслабляла и смывала усталость..девушка завернулась в полотенце и зайдя в комнату надела большую футболку в которой спала и юркнула в постель..

0