Музыкальная академия имени Скарлет Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №16 Kato

Сообщений 271 страница 300 из 321

271

Это почему? - он чуть погрустнел и подложил руку под голову, чтобы было удобнее.

0

272

Ну хотя бы потому, что мог бы давно поцеловать меня, вместо того, чтобы валяться тут..-все также задумчиво сказала Като выпрямляясь..

0

273

У меня это было в планах... и ты их только что нарушила. Если я сейчас тебя поцелую, будет выглядеть, как будто я безз тебя не мог до этого допереть. грустно улыбнулся Зеро , потом резко привстал и потянул н себя девушку, так что она оказалась на нем, сжатой в крепких обьятиях. Хотя какая разница, как это будет выглядеть... - он страстно смаковал ее губы, завтавляя ее дрожать.

0

274

Като не ожидавшая ничего подобного несколько секунд только наслаждалась моментом, но потом с такой же страстью ответила на поцелуй..дыхание сбилось и она оторвавшись от него посмотрела на парня..щеки горели.. Ээй...так не честно! я даже среагировать первый момент не могла..-тяжело дыша сказала она...

0

275

В том и фишка - улыбнулся парень чуть хриплым голосом. Все по честеному!. - он дотронулся до ее щеки.

0

276

Като улыбнулась и скатилась с Зеро к стене..Допустим и так.. -в свою очередь дотронувшись до груди парня сказала она

0

277

Тот чуть вздрогнул, но в лице не изменился.

0

278

Като почувствовав, что парень вздрогнул решила поиграть с ним..оа повела пальчк ниже одновременно касаясь губами выемки на его шее..

0

279

Зеро шумно вздохнул немного шокированно и в то же время чувствуя, как по телу разливается напряженное тепло. Кат-то... выдохнул он ты решила...поиздеваться над моим телом? - со смешком прошептал он.

0

280

Като ухмыльнулась и подняа свои хитрые глаза встретившись с потемневшими глазами парня..Нуу...все может быть...-сказала она гипнотизируя его своим взглядом, потом скользнула губами по его губам, щеке, виску, уху..

0

281

(ты ззаметила, что у нас игра какая то параллельная? хд) то про тело, то про уши... хддд)

Глухой стон застрял на уровне легких, отдаваясь невнятным мычанием, когда ее юркий язычок коснулся его уха.

0

282

Като хитро улыбнулась и сев стала слазите, что было не так то просто учитывая что пришлось бы перелазить через парня.. Все хватит тебе наслаждаться, пора и честь знать!-бросила в шутку любимую фразу девушка

0

283

Зашвырнть бы в тебясейчас подушкой...да вот только жалко, синяки ведь остануться! - усмехнулся парень и сел, встряхнув головой.

0

284

Ах, вот ты как!!-возмущенно воскликнула девушка.. она как раз собиралась слазить, но эта фраза заставила ее остановиться и она оказалась сидящей на парне. ты совсем офигел да? -она ткнула пальчиком ему в грудь и посмотрела в глаза, которые были сейчас на расстоянии не больше 10 см.. Я же обидеться могу..-растроено сказала она

0

285

Только не обижайся. Он взял ее ручку и поцеловал. А я -да, я , по ходу, офигел Прости.

0

286

Като кивнула и отвела глаза, покраснев

0

287

Принцесса... я что то не так сказал? - забеспокоился парень.

0

288

Като встала на пол и поспешила в душ на ходу крикнув что все хорошо

0

289

Видимо я все-таки что то ляпнул - погрустнел Зеро и встав с кровати потянулся

0

290

Тем временем Като смывала с себя остатки сна..выйдя из под душа она поняла что забыла полотенце..чертыхнувшись она позвола Зеро Зеро!!принеси мне пож полотенце!!оно в шкафу

0

291

Ладно. Подожди секундочку! - Зеро подошел к шкафу и вынул оттуда полотенуе, подошел к входу в ванную Черт.. она же сейчас... - Возьми! - он протянул в открывшуюся после стука дверь полотенце, активно краснея отвернувшись к окну.

0

292

Като быстренько взяла полотенце и закрыла дверь с облегчением вздохнув..вытерившись она оделась и вышла

0

293

Может... прогуляемся? - Зеро показал на окно.

0

294

Можно впринципе..-кивнула она

0

295

==> ну...сама куда нить пиши

0

296

Я не знаю пиши сама!:р

0

297

нет, ты пиши =Р