Это конец территории школы. Здесь находится маленький обрыв и можно сказать что это выход из сквера вот только ведёт он в море.
маленький обрыв
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22011-09-07 21:00:05
------------------1 - А------------
Сузуки остановился перед обрывом и стал смотреть на море Может здесь придёт вдохновение?
Поделиться32011-09-10 19:33:26
Шика прошла дальш и встала на самый кончик орыва. До неё доносился звук моря и даже брызги и она стала напевать мелодию которая бушевала в её трепетающемм сердце.
Поделиться42011-09-13 20:34:51
Сузуки затаив дыхание слушал мелодию. Он закрыл глаза и стал слшышать в отголосках своего сердцах.
Futari de tsukuridasu kono merodi ni nosete
Mirai ga kyou ni kasanaru you
Kawarazu gyutto kono furezu mitai ni
Hanashitakunai'nda…
прекрасная мелодия сказал Сузуки я никогда не слышал мелодии лучше этой и наверное не услышу
Поделиться52011-09-13 20:38:48
А!? прада? благодарю... девушка овернулась к парню и улыбнулась
Поделиться62011-09-13 20:42:49
правда. Девушка стояла как на солнце. Её волосы развивались на ветру. Улыбка эта - прикосновение солнца. сказал Сузуки сам незаметив того. О. Прости! Мысли вслух. Слушай а ты... сможешь повторить эту мелодию на инструментах?
Поделиться72011-09-13 20:45:35
М? да, смогу ребята побежали к выходу из сквера чтобы записать мелодию
-------------------Комната звукозаписи------------------------
Поделиться82011-10-25 22:04:56
(идеальное место для драки)))
Лео и като пришли на обрыв с плескающимся морем, и встал не длеко от обрыва, держа ее за руку. откуда не возмись возник какой-то грузный парень со знакомым с лицом, но парень никак не мог вспомнить его. Он странно с ненавистью смотрел на парочку, а за плечами маячила "свита"
[u]-Эй, какого х**?! Вообще то у МЕНЯ гна эту девку планы были" - вознегодовал он делая шаг к Лео.[/u]Тот мягко отпустил руку девушки и подул сильный ветер со стороны воды.
- Во первых, она не девка, а Девушка, а во-вторых, она не игрушка, чтобы распоряжаться ей, как хочется Тебе. И в -третьих, раз уж на то пошло, то ты, видио, на драку нарываешься... я не собираюсь убегать.
Поделиться92011-10-25 22:16:39
Лео! Не надо!!! Прошу пошли..-девушка потянула парня за руку. Аты вообще кто такой? я тебя не знаю и знать не хочу кстати говоря. уходи пожалуйста..-Като с вызывом глянула на незнакомца.
Поделиться102011-10-25 22:45:52
(дальше за бандита помоги отписать, а то неудобно с собой же драться хд)
Лео чуть повернул голову в сторону девушки - като...не олнуйся. все будет хорошо. Тем более - он "вернулся" к "врагу" и снял сумку - позаботься о лимонаде - и кинул к ногам девушки сумку с последней оставшейся банкой и кучей нотных листов с самыми разными записями.
Тип сделал еще пару шагов к нему, в то время как Лео тоже один.
(кста, я тут подумала на счет нашей Санты Барбары... янового зарегю, а мож он каким-нить призраком иногда появляться будет? )
Поделиться112011-10-25 22:51:01
(прикольно..давай))))
Незнакомец сделал знак своей группе и они начали окружать парня..
Като метнулась к незнакомцу и глядя ему в глаза спросила. Что тебе нужно от нас?
Парень усмехнулся и толкнул девушку,так что та отлетела и ударившись о дерево спиной начала оседать на землю..
Поделиться122011-10-25 23:01:43
Ксо!.. - Лео на секунду отвлекся на девушку, и это было ошибкой. удар, скользнувший по плечу был явно не слабым - четверо на одного... как благородно и честно. Трусы. - и завязалась драка: одному из прихвостней Хариссон сломал нос, другому вывихнул что-то.. все они уже были порядком потрепаны и перемазаны в чужой крови. Главарь понял, что дело идет фигово и. то ли от испуга, то ли по какой-то другой причине он достал небольшой складной нож.
Поделиться132011-10-25 23:04:13
Като вскочила, заметив нож, блеснувший в руке противика.. Девушка рванулась между парнями, пытаясь защитить Лео или хотя бы отразить удар.. как нибудь.. Хоть бы успеть.. пожалуйста.. Боже!умоляю!-мысленно взывала к Богу Като
Поделиться142011-10-25 23:12:49
(...
ладн. придется саму себя мочить...ксо.)
Лео, обернувшись, заметил подбежавшую испуганную Като и нож в руке противника. можно бло, конечно, придуать что-то более разумное но на тот момент Леонардо тупо загородил собой Като. Нож попал в живот, куда еще пришелся и силовой удар - на миг дыхание захватило, в глазах что-то вспыхнуло и мысли как никогда прояснились. Вынув из парня окровавленный нож руки бандита затряслись - видимо, для него это тоже былошоком и ситуацию он не осознавал, а тут озарило. и, бросив недалеко нож он сначала попятился а потом и вовсе исчез в неизвестном направлении. Хариссон потерял равновесие и упал на спину, начиная кашлять, чувствуя, как промокает на нем рубашка.
Поделиться152011-10-26 00:01:48
Като упала перед ним на колени.. слезы лились по щекам, но медлить было нельзя девушка сняла с себя жилетку и прижала к ране, чтобы остановить хоть чуть чуть кровь.. потом одной рукой зажимая рану а второй нашла телефон и быстро позвонила в скорою, почти прокричав адрес..
Поделиться162011-10-26 09:07:44
Так забавно... хочется что-нбудь написать... и почему то, что то светлое. спокойоное. - улыбка скользнула по побледневшему лицу, голос был хриплым и не громким. Он старался изо всех сил не показывать, как он себя сейчас чувствует, стараясь спокойно улыбаться. Скорая... шанс, что я выживу не такой большой - я потерял слишком много крови - он шумнопрерывисто вдохнул и чуть повернул голову в сторону Като - одна слеза капнул на его щеку, потом другая... Не плачь. Пожалуйста. Не плачь - он вытер рукой одну дорожку слез, но она снова возобновилась. Лучше... поцелуй меня. а то мало ли... да и врачи все эти вредные почти все. он постарался спокойно посмотреть на нее. Вот дурочка... я ведь сам виноват... плачет. как больно смотреть на ее слезы.... еще одна бесполезная попытка остановить ручеек на ее щеке...
Поделиться172011-10-26 21:41:08
Не плачь. Пожалуйста. Не плачь.Лучше... поцелуй меня. а то мало ли... да и врачи все эти вредные почти все-девушка посмотрела на него и рванувшись к нему поцеловала.. Это был не нежный поцелуй, а скорее, грубый.. Почему?ну почему?.. ведь если бы мы никуда не пошли ничего бы не было.. ну где же скорая?!-и тут послышался вой сирен, она оторвалась от Лео и кратко расссказав врачам о том, что случилось пока они перекладывали парня на носилки и пытались оказать первую помощь.. девушка поехала с врачами..
Поделиться182011-10-26 22:07:02
(ну пофиг.. пусть машина будет здесь хд Шика нас убьет Х) И тут СантаБарбару развести умудрились хдддд)
Он все еще чувствовал ее поцелуй у себя на губах - его соленый вкус и сладкий запах. Он закрыл глаза и чуть поморщился от пронизывающей боли и шумно вдохнул - легкие пронзило еще одной волной боли . Силы быстро покидали тело и уже не хватало сил ни на какие-то слова, ни на что либо еще... только мысли. И это все? Так вот и закончится мое выступление на этой сцене? Под всхлипывания публики...хм. Забавно. Я представлял это себе немного иначе. Единственное, что сходится - образ моей Музы. Он никогда до этого не был столь четким, а теперь я ясно вижу ее огненно красные фолосы и красивые глаза, стройную фигуру и что-то еще... что-то неуловимое, но так ясно дающее о сее знать... хотел бы я знать, что это, но, видимо не успею. А она плачет... какой же я все-таки ублюдок - заставил девушку лить слезы литрами, да еще и из-за себя-любимого. Безмозглый придурок. Надо то-нибудь сказать ей, что ли... Вот блин, губы даже не разнимаются и чувство...что они заледенели. Да. именно так. Похожее бывает, когда долго пьешь из алюминиевой банки лимонад из холодильника... И все-таки... Кат...о тихо произнес он и чуть уловимо усмехнулся углоком саднивших от холода и недавнего происшествия губ. И только попробуй из-за меня не быть счастиливой...
Мысли пропали.
Сердце слабо ухнуло, потом еще раз, уже более медленно, затем еще раз, ставя жирную точку и замолчало.
Внутри стало тихо.
Поделиться192011-10-26 22:16:34
Като сидела, держа парня за руку и смотря куда вдаль невидящими глазами.. слезы так и лились по щекам, но девушка уже давно перестала их замечать..Кат...о -позвал ее слабый голос и она взволнованно взглянула на Лео.. Пульса не было.. его глаза были закрыты.. Девушка запаниковала.. Нет!!.. Нет!.. пожалуйста не умирай! Я не хочу!..Ты не можешь меня бросить! Прошу! О, Боже! Не забирай его! Я не смогу без него! За что?! Да я не паинька.. но ОН!! Забери лучше меня вместо него! Оставь его жить!-издав крик раненой птицы Като разразилась еще более громкими и душераздирающими криками.. она закрыла лицо руками.. ее спины вздрагивала втакт со всхлипами...Ну почему так случилось?это я виновата.. нужно было остаться в аудитории репитировать.. у меня же было предчувствие.. этот дурацкий сон.. почему же я не поверила ему?! ДА ПОТОМУ ЧТО Я ДУРА!!!ДУРА!!! ОН УМИРАЕТ А Я ДАЖЕ ЕМУ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!!-безутешно думала она.. Пожалуйста.. скажите.. он.. его можно спасти?..если ему нужна кровь я отдам ему свою.. у нас одинаковая группа и резус-фактор.. я отдам ему всю до последней капли, только спасите его, молю...-она впилась глазами в доктора сидевшего рядом и с сожалением глядевшего на них..
Отредактировано Kato (2011-10-26 22:32:27)
Поделиться202011-10-26 22:37:50
Мне жаль - тихо сказал он. машина сбавила ход и вскоре вовсе остановилась. к Като пдошла медсестра и вышла с ней из машины, поглаживая всю дрожащую девушку по спине и волосам, но ничего не говорила, только дала что -то выпить и стакан воды.Да и что она могла сказаь? сейчас любые дурацкие слова были бы глупыми и неуместными. Поэтому она просто обеспокоенно смотрела на Като.
Поделиться212011-10-26 22:45:34
Като перевела "пустой" взгляд на медработницу.. Этого не может быть... он..не.. умер.. он.. не мог..не мог..-как чокнутая повторяла девушка..
Она шла не понимая, что идет, не зная куда.. просто шла.. Ее мысли были далеко.. Като облокотилась на ствол большого дерева и медлеенно сползла вниз, закрыв лицо руками.. слезы уже высохли.. осталась только горечь утраты... пустота...и... невыносимая боль..
Отредактировано Kato (2011-10-27 20:05:47)
Поделиться222011-10-27 20:12:36
Привет- раздался голос над ее ухом - чего грустишь? молодой человек облокотился о то же дерево и в непонятках смотрел на девушку
Поделиться232011-10-27 20:15:03
Девушка уже открыла рот чтобы накричать на парня но вовремя одумалась.. он же тут не при чем.. и ничего не знает.. она вздохнула.. У меня.. друг.. только что.. умер..-выдавила она и снова нежелательный комок подкатил к горлу.. Като еле справилась с новыми нежелательными слезами..
Поделиться242011-10-27 20:21:16
вообще не люблю, когда девушки плачут...но раз так... - он замолчал и молча сел рядом. - мне жаль. извини, что спросил. Но знаешь, я думаю, он бы не хотел, чтобы глаза у тебя от слез покраснели...
Поделиться252011-10-27 20:26:45
Като угрюмо на него посмотрела. А откуда тебе знать?!-резко спросила она и поняв свою грубость поправилась. Извини.. я просто.. мне очень грустно.. от сердца как будто оторвали кусок..-сказала девушка и первый раз посмотрела на незнакомца. Он оказался очень красивым парнем.. С волосами цвета коры дерева и глазами цвета ясного неба..Он с участием и сожалением смотрел на нее.. Почему то мне очень спокойно с ним.. и я доверяю ему, хотя даже не знаю его имени..странно это..-недоуменно подумала Като.
Поделиться262011-10-27 20:37:58
(Мда...пиз**ц, как мы смерть отыгрываем... Вот у кого надо учиться режиссерам мексиканских сериалов хдддд)
Я не могу это представить физически...но понимаю твое состояние. - он достал из сумки бутылку воды - на, возьми. я только ее купил. даже не открывал. тебе она нужнее.
Поделиться272011-10-27 20:45:00
Девушка удивленно распахнула глаза.. Спасибо..-пробормотала она и нерешительно приняла бутылку из рук парня и открыв ее отпила немного воды, потом согнув одно колено и положив на него локоть задумчиво глядя вдаль сказала.. Като..меня зовут Като...-представилась девушка.. Я не могу это представить физически...но понимаю твое состояние.-мысленно процитировала Като.. как он может понимать?.. ах.. ладно..не часто встретишь парня который увидев ревущую теперь уже не накрашенную с потекшей тушью девушку остановится и спросит в чем дело..-и вспомнив про внешний вид достала из сумки салфетки и зеркало принялась оттирать остатки макияжа..
Поделиться282011-10-27 20:52:43
Он же , подумав, что не очень то прилично смотреть, как человек приводит себя в порядок тем более в таком состоянии посмотрел куда-то перед собой. Зеро. - коротко представился он.
Поделиться292011-10-27 20:57:07
Очень приятно, Зеро..-девушка уже закончила свой "туалет" и теперь выглядела такой, как всегда посвежевшей и красивой.. лишь грустный блеск глаз выдавал ее истинные чувства.. Зеро.. а откуда ты? и где учишься? сколько тебе лет?расскажи о себе пожалуйста..-неожиданно попросила Като..
Поделиться302011-10-27 21:04:15
Живу я не так далеко - в городке в ста километрах отсюда с старшей сестрой. Учусь в Музыкальной Академии ... со вчерашнего дня. - сразу же ответил Зеро - на композитора. Играю на фортепиано и на скрипке.... и люблю петь - на последнем слове он усмехнулся. Хотя, по-моему, я этого делать не умею. - добавил он чуть тише, подбирая камушек около себя и кинул его на метра 4 вперед. а ты? Мне тоже интересно узнать что-нибудь о тебе.