Я выбераю Шику! сказал Сузуки
Класс 1 - А
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322011-09-05 22:15:00
Като встрепенулась и немного задумчиво начала.. ну как тебе сказать....- она сделала интригующую паузу Я ее первый раз вижу, как и ты!!!!!!- толкнув его в бок усмехнулась она.
Поделиться332011-09-05 22:21:18
прозвенел звонок инетерсно насколько же я опоздала ладно идите на перемену потом продолжим Шика посмотрела на Сузуки и улыбнулась
Поделиться342011-09-05 22:21:44
Миса молча наблюдала все это - а я , похоже, без пар осталась....блин. - погрустнела Мисаки
Поделиться352011-09-05 22:28:33
Лео облегченно и в то же время тяжко вздохнул - слишком много всего случилось - расскажи о себе - попросил он соседку по парте и улыбнулся.
Поделиться362011-09-05 22:40:10
Като замешкалась не зная с чего начать.. Родилась я в маленьком городке.. Детство мое проходило прекрасно.. я не знала никаких забот пока..- она погрустнела.. не умерла моя мама.. я ее очень любила, равно как и отец... он впал в жуткую депрессию и все думали, что он обезумел, одна я его не оставляла и заботилась..я все делала по дому и заботилась о моем младшем брате.. вскоре, умер и папа.. потом брат.. и я осталась совсем одна.. и решила поступить сюда, чтобы хоть как-то скрасить свое существование..-печально закончила она.. Девушка умела сдерживать свои эмоции, и хоть сейчас ей было не стерпимо больно и грустно, глаза ее были сухими, а голос ровным..
Поделиться372011-09-05 22:51:40
у тя че то все истории плакальные)
Прости, я не знал - погрустнел Лео. Как у людей все запущено... сразу начинаешь чувствовать себя счастливым.
Поделиться382011-09-05 23:01:21
Слава Богу в жизни не так!
Като слабо улыбнулась. Да ладно, ничего страшного..я уже как-то свыклась с этим..-посмотрев парню в глаза сказала она
Поделиться392011-09-06 07:15:32
а, понятно... - смолк Лео. У него не всегда находились нужные слова для нормального разговора, которые редко происходили в его жизни. Что б еще спросить...
Поделиться402011-09-06 07:18:43
Мисаки было лень наблюдать за всей этой суматохой на перемене и она отправилась в свою комнату.
Поделиться412011-09-06 09:12:18
Като увидев, как замешкался парень в поисках вопроса и решила ему помочь.. Мм.. может теперь ты о себе расскажешь? я думаю твоя история не такая трагичная, как моя..- улыбнувшись краем губ сказала девушка
Поделиться422011-09-06 14:46:32
На переменах коридоы пустуют н меня это наводит тоску. нас засовывают в пары с композиторами... интересно зачем? наверное мы будем с ними работать и писать песни... кстати а как писать!? песни думал про себя незатейлевый паренёк
Поделиться432011-09-06 14:51:13
Ну...отца я не помню, они с матерью давно не живут вместе...У меня есть младшая сестренка, мамка постоянно на работе и у нее есть мало свободного времени, которое если появляется она тратит на меня и сестру... поэтому я в прошлом году и решил поступить, чтобы ей было полегче...пускай и немного - грустно улыбнулся парень И почему я ей это рассказываю?, опустив голову, рассматривая школьную плитку на полу. А ты...поешь?
Поделиться442011-09-06 15:09:55
мда.. его участь не так уж сильно отличается от моей... ему наверное не хотелось мне этого говорить.. наверное не нужно было спрашивать..-грустно подумала девушка. А ты...поешь?-сквозь стену своих мыслей услышала она.. Да... с детства во мне обнаружился талант к музыке...- немного смущенно пробормотала Като
Поделиться452011-09-06 15:21:58
Здорово...искренне восхитился Лео - а я вот на композитора... мне ведь если с профессией композитора у меня еще может что-то выйти, то с певцом...хмм...вряд ли - парень передернул плечами
Поделиться462011-09-06 15:26:30
Ну тогда.. сработаемся!-воскликнула девушка и дружески закинув руку ему на плечо засмеялась..
Поделиться472011-09-06 15:33:00
Да! - парень радостно кивнул - мне нравится ее настрой...такой позитивно-неунывающе - активный... забавно - и парочка весело смеясь побрела по коридору. като...а спой что-нибудь - чтобы мне знать, что лучше писать под твой тембр голоса... и интонацию.
Поделиться482011-09-06 15:54:48
Кхгм... песня будет немного грустной...-смутилась Като.. I was a little girl
Alone in my little world
Who dreamed of a little home for me.
I played pretend between the trees,
And fed my houseguests bark and leaves,
And laughed in my pretty bed of green.
I had a dream
That I could fly
From the highest swing.
I had a dream.
Long walks in the dark
Through woods grown behind the park,
I asked God who I'm supposed to be.
The stars smiled down on me,
God answered in silent reverie.
I said a prayer and fell asleep.
I had a dream
That I could fly
From the highest tree.
I had a dream.
Now I'm old and feeling grey.
I don't know what's left to say
About this life I'm willing to leave.
I lived it full and I lived it well,
There's many tales I've lived to tell.
I'm ready now,
I'm ready now,
I'm ready now
To fly from the highest wing.
I had a dream...- Никогда до сих пор не чувствовала она такой потребности излить свою тоску.. Она была великолепна, проста,величественна:лихорадочный румянец залил ей щеки, глаза метали искры... Закончив она смущенно опустила глаза в пол..
Поделиться492011-09-06 16:49:59
Лео, как всегда, тормознул, не особо вслушиваясь в слова...но, ловя каждое мгновение звучания голоса девушки, отмечая то лучшее, что можно было "использовать" и... в голове парня моментально нчала возникать идея.
Погоди!.. - он остановился, быстро, сидя на подоконнике, достал нотную тетрадь, которую всегда таскал собой и стал аккуратно, но быстро записывать ноты, бемоли и аккорды...для второго голоса -ну вот, начало написал, а то забуду потом - придирчиво осматривая свое творение промолвил парень... но порыв сразу же угас и Лео вернулся в ленивую и жаждущую приключений на свою голову оболочку.
Поделиться502011-09-06 20:53:03
Като недоуменно посмотрела на парня. Е-мое.. он как метеор... я даже со своей реакцией не успела уловить момента "включения" его настоящего "я"... странно как-то..-усмехнувшись про себя подумала девушка.
Поделиться512011-09-06 21:27:19
Прозвенел звонок. Все сного вернулись в класс. Итак значит у нас такие пары Лео - Като, Такушика - Сузуки смотрим дальше Мисаки и Цукина вы будите пока в одной паре. Но это не на долго. Итак ваше задание на дом это сочинить и написать песню. Кто здаст первым получит пять вторые тоже. Третьи же получат четыре. Так я приучу вас к скорости. Здавать можно со следующего дня. Итак я всё сказала. Ну а так как у вас первы день и у вас сегодня всего один мой урок. Я разрешаю вам пораспется поднастроить инструменты и познакомиться. Вопросы есть? Сказала Мари сенсей.
Поделиться522011-09-06 21:54:50
Да, есть! - Лео поднял руку - прям здесь все? или можно куда-нибудь в свободный кабинет уйти?
Поделиться532011-09-06 21:59:52
У Сузуки уже наушники в ушах, в руах руки Шики и он смылся из класса сказав всем пока) я... куда-нибудь!
------------------------------------куда - нибудь-----------------------------------
Поделиться542011-09-06 22:06:42
Мисаки проводила парочку взглядом - Цуки... а ничего, даже хорошо - улыбнулась про себя девушка - главное смотреть на жизнь позитивно! - улыбнулась она своим мыслям
Поделиться552011-09-06 22:23:00
Сидевшая рядом Като вновь с удивлением глянула на парня. Хмм.... он такой ответственный, а по его ленивому выражению лица секунду назад, этого было не узнать..-девушка в ожидании посмотрела на учителя, и когда Мари-сенсей неопределенно махнула рукой, она встала и потянула за собой Лео.Пошли в сад?
Поделиться562011-09-06 22:32:29
Акира спокойна вошла в класс. Увидев не одобряющий взгляд учителя она посмотрела на часы Ох... Только второй урок! Хех... А я то думала опоздала... Она продолжила идти в класс дальше, но чувство что кто то тебя испепеляет взглядом ее остановило Ах, да кстати... Причина моего опаз.... моего отсутствие на первом уроке довольно просты... Мне было лень идти в школу, но вспомнив что я перевелась я тут же помчалась сюда!-она вдруг резко начала считать парты Раз, два...шесть, семь! Вот! Я сяду за вторую парту второй колонки.-"немного" нагло сказала и села за выбранную парту.
Поделиться572011-09-06 22:38:01
Лео с небольшим удивлением, выражающимся в глазах посмотрел на сомоуверенную девушку, влетевшую в класс, но не стал заострять на ней внимание. - Да, пойдем...только я инструмент захвачу - кивнул с улыбкой Леонардо, тянувшийся за Като.
Поделиться582011-09-06 22:49:37
Като ироничным взглядом окинула девушку. Мдаа... с манерами у нее не очень... такие долго не живут... жаль ее..-с сочувствием подумала она выходя из класса вместе с Лео.
Поделиться592011-09-06 22:54:30
==>типа сад
Поделиться602011-09-06 22:55:18
Акира поняла что вела себя очень нагло. И что бы изменить о себе первое впечатление решила стать пай-девочкой. Она подошла к учителю, извинилась за свое поведение и спросила задание и пропущенный матерьял. Учитель с раздражением начала ей все объяснять.